Совладелица кафе поругалась с клиентами в фейсбуке из-за запрета на зарядку телефонов

Рассказ девушки о том, как ей запретили заряжать телефон в одном из грузинских ресторанов в Москве, вызвал бурную полемику в соцсетях. Появившаяся в комментариях совладелица заведения не смогла объяснить причину запрета и просто заявила: «Мы не заряжаем гаджеты». 

Пользовательница фейсбука Кристина Холло рассказала в своём аккаунте, что официанты заведения Saperavi Cafe запретили ей заряжать телефон, сославшись на правила. Девушке пришлось покинуть кафе, поскольку она ждала звонка. Кристина спросила у рестораторов, откуда появился такой запрет.

Пост вызвал большой отклик у читателей: на момент написания заметки под ним оставили сотни комментариев, его репостнули более 90 раз.

Комментаторы уточнили у Кристины, действительно ли официант запретил ей заряжать телефон, несмотря на электрическую розетку в стене. Девушка ответила утвердительно.

50a831d0ebe2203cd8c0026d431fdff1

5e8fcf3952a74acf0e9969a04096e1db

В комментариях появилась совладелица Saperavi Cafe, а также заведений sos.cafe и «Вай Мэ!» Хатуна Колбая, которая подтвердила, что они не заряжают телефоны.

На многочисленные вопросы от Кристины Холло и других комментаторов о причине запрета Колбая не смогла дать конкретный ответ.

Позиция Хатуны возмутила комментаторов, многие из них заявили, что больше не будут посещать её заведения.

Комментаторы также вспомнили, что владельцы Saperavi Cafe закрыли культовую рюмочную «Второе дыхание» в центре Москвы.

После поста Кристины Холло на странице кафе в фейсбуке появилось множество отрицательных отзывов.

В декабре 2015 года псковская кондитерская отказалась изобразить по просьбе клиента на торте секс оленей. Недовольный заказчик рассказал об этом случае в фейсбуке, что стало причиной критики и негативных отзывов на странице компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!