Британка развела родителей на 250 тысяч фунтов враньём об учёбе и потратила деньги на наркотики

Британка вытянула из родителей более 250 тысяч фунтов при помощи легенды о том, что она — успешная студентка Оксфорда, а деньги ей нужны на учёбу и исследования. Всю эту сумму девушка потратила на наркотики и вечеринки, а родители тем временем продали дом и ушли с работы, веря, что траты окупятся.

34-летняя Никола Бордмэн получила 40 месяцев тюрьмы за то, что ввела своих родителей в заблуждение, пишет Telegraph. Она сказала им, что будет зарабатывать миллионы, если получит степень кандидата наук в социологии, и попросила профинансировать исследование, которое включало в себя фиктивные поездки в Грецию и Монголию. Выяснилось, что никакой учёбы не было, а всё это время девушка употребляла наркотики.

Как установил суд, Никола пристрастилась к героину ещё в подростковом возрасте. На какое-то время ей удалось справиться с зависимостью, и она окончила колледж. Девушка рассказала счастливым родителям, что хочет получить высшее образование.

60-летний отец Николы с радостью отвёз её в Оксфорд и Кембридж, думая, что там она проходит интервью. Позже Бордмэн сообщила ему, что прошла конкурс в оба вуза и выбрала Оксфорд. С 2011 по 2015 годы отец дал Николе денег на общую сумму более 250 тысяч фунтов, думая, что финансирует учебные проекты.

Выяснилось, что всё, что она говорила им про Оксфорд и Кембридж, было полностью сфабриковано. Не было никаких интервью и исследований.
Филипп Ли
прокурор

Девушка настолько убедила своих родителей в скором финансовом успехе, что её отец даже ушёл с работы раньше, чем планировал, не дождавшись пенсии, а затем и продал свой дом.

Бордмэн подготовила детальный график своих расходов, и её родители решили продать дом, когда она показала поддельные контракты, якобы предлагающие 3 миллиона фунтов за её работу.
филипп ли
прокурор

Ложь зашла настолько далеко, что Никола соврала родителям про мертворождённого ребёнка и устроила церемонию погребения его несуществующих останков. На самом деле в этот момент она сделала аборт.

В итоге правда вскрылась и выяснилось, что  все деньги были потрачены на развлечения, наркотики и празднование замужества на 10 тысяч фунтов с человеком, которого родители девушки не выносили.

Пытаясь оправдаться, Бордмэн заявила полиции, что её проблема с наркотиками «вышла из-под контроля» и она «словами не может передать» своё раскаяние. Никола признала себя виновной по обвинению в мошенничестве. Её отец на суде сказал, что из-за обмана дочери потерял всё, на что зарабатывал в течение 40 лет, так как не дождался выхода на пенсию.

Ранее Medialeaks рассказывал о британской студентке, которая честно призналась, что поступила в университет Восточного Лондона только для того, чтобы потратить полученный образовательный кредит на увеличение груди и инъекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!