«Выглядит немного уставшей, не правда ли?» Вместо прогноза погоды на канале в США показали зевающего репортёра

Журналистка одного из американских телеканалов ожидала прямого эфира и попала на него раньше, чем стоило: трансляцию случайно пустили на экран вместо прогноза погоды, засняв смачный зевок девушки. Впрочем, с ней всё в порядке, и она сама посмеялась над произошедшим.

Канзасский канал KWCH 12 транслировал в прайм-тайм вечернюю программу новостей, и во время прогноза погоды вместо изображения карты местности, с которой работал диктор Росс Дженсен, на экране стал транслироваться прямой эфир с репортёром Диди Сан, работавшей «в поле». Несмотря на то, что Сан ожидала прямого эфира, камера поймала её в очень неудобный момент: корреспондентка очень громко и протяжно зевнула.

A big yawn for the blooper reel!

Adding this one to the blooper reel! Someone accidentally pushes the right button at just the right time to catch my GIANT yawn hahha! And yes, Ross Janssen, I was a little tired out there 😛

Geplaatst door Deedee Sun op donderdag 20 april 2017

Поначалу Дженсен вёл себя так, будто ничего не поменялось, и рассказывал о погоде в части штата где-то около левого уха Сан, но спустя секунду всё же решил пошутить над произошедшей накладкой, не сбавляя темпа:

Диди выглядит немного уставшей там, не правда ли?

Сказав ещё пару предложений про дождь под смех студии, Росс решил уступить место в эфире зевающему спецкорру. Она также не смутилась и начала свой репортаж.

Позже Сан опубликовала видео с зевком в фейсбуке, написав: «Добавлю это видео в хронику косяков! Кто-то случайно нажал нужную кнопку в нужное время, чтобы заснять мой ОГРОМНЫЙ зевок, хаха! 😂😭 И да, Росс Дженсен, я была там немного уставшей :P». Так что, судя по всему, девушку не уволили.

Несколько дней назад подобный случай произошёл с ведущей ABC Наташей Экселби, которая не заметила, что на неё переключилась транслирующая эфир камера, и занималась своими делами, а когда осознала, что её снимают, подпрыгнула на стуле.

Её не уволили, но руководство канала сообщило, что она в ближайшем будущем не будет вести прямой эфир, хотя при этом приняло сторону девушки, написав, что в студии работают люди, а не роботы, и в происходящих иногда промахах нет ничего трагичного.

Пока одни лажают в прямом эфире случайно, другие делают это нарочно: телеведущий Первого канала Артём Шейнин принёс в студию ведро с «экскрементами», чтобы заставить находившегося в студии украинского блогера съесть их в прямом эфире. А парочка из США, занимающаяся слишком громким и страстным сексом, чуть не сорвала один из матчей международного турнира по теннису (они, конечно, вряд ли сделали это нарочно, но точно понимали, насколько громко это делают).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.