«Твоё желание для меня — закон». Парень набил себе тату с именем Райана Рейнольдса на заднице, потому что актёр лайкнул его твит

Один из фанатов Райана Рейнольдса решил потроллить его, пообещав сделать татуировку с именем актёра, если тот полайкает твиты парня. Актёр сделал. Парень тоже. Но непонятно, кто кого в итоге затроллил больше.

Пользователь твиттера Дастин фанател от Райана Рейнольдса и писал странные шутки в комментариях к его твитам. Судя по всему, он фанател ещё и от героя комиксов Дедпула (роль которого Рейнольдс сыграл в одноимённой экранизации). Но Рейнольдс не замечал своего фаната среди множества подписчиков (или просто не хотел обращать на него внимания), и, чтобы привлечь внимание кумира, Дастин пошёл на отчаянный шаг: он пообещал Райану, что если тот лайкнет его твит, фанат набьёт себе тату с именем актёра. На заднице.

(Очередной твит Рейнольдса о его путешествиях с ироничной шуткой про фильм «Логан»).
«Райан Рейнольдс, если ты лайкнешь этот твит, я набью твоё имя на своей заднице».

Он добавил, что может сделать тату и красно-чёрным (в цветах костюма Дедпула).

Рейнольдс — известный тролль в соцсетях. Неизвестно, что могло им двигать, кроме любопытства, но он взял и лайкнул твит приставучего фаната. А тот вдруг оказался человеком слова и действительно набил себе татуировку, о чём гордо поведал миру:

«Райан Рейнольдс, твоё желание для меня — закон».

Рейнольдс долгое время не отвечал на твит с фоткой фанатской татуировки, и многие решили, что ему наплевать. Но спустя почти месяц выяснилось, что он не знал о тату — а когда узнал, то отреагировал соответствующе своему имиджу.

«Господи. Господи. Боже. Мой. Что ты наделал?! Хвала небесам, что моё имя набито так, что его нельзя прочитать (игра слов с непроизносимыми буквами в английском и местом, где набита татуировка)». 

Конечно, парень был рад тому, что его заметили, и написал несколько кричащих от радости твитов. Но потом немного опомнился.

«Поверить не могу, что этот сучонок сказал «что ты наделал», а не «что я наделал», как будто в том, что я сделал, он ничуть не виноват. Он же сам навлёк это на себя».

Но всё равно парень с набитым на заднице именем Райана Рейнольдса любит своего кумира. Или хотя бы его имя. Или хотя бы свою задницу (да нет, не любит он её).

«Как бы то ни было, я люблю тебя, спасибо».

Этот парень хотя бы понимает, что делает, в отличие от пятилетнего ребёнка, которому мама, странно выражающая свою любовь, хочет набить татуировку. Женщину за это захотели даже отвести в полицию — тем более ранее она уже отличилась подобной идеей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.