Контрабандист, негодяй, герой. В твиттере опубликовали первое фото со съёмок фильма о Хане Соло

В официальном аккаунте франшизы «Звёздные войны» опубликована первая фотография со съёмок безымянного проекта, в котором один из персонажей саги контрабандист Хан Соло станет главным героем.

Пока что о фильме мало что известно, разве что режиссёры, основной актёрский состав (на фото) и дата премьеры — 25 мая 2018 года.

«Хан Соло — контрабандист, негодяй, герой. Новая история из «Звёздных войн» начинается».

На снимке мы видим внизу одного из двух режиссёров Кристофера Миллера («Лего фильм: Бэтман», «Мачо и ботан 2»). В ряд слева направо: Вуди Харрельсон (он играет роль наставника Соло),  Фиби Уоллер-Бридж, исполнитель главной роли Олден Эренрайк («Печальная Жасмин», «Аве, Цезарь!»), звезда «Игры престолов» и «Терминатора 4» Эмилия Кларк, режиссёр Фил Лорд (пожизненный напарник Кристофера Миллера) и исполнитель роли Лэндо Калриссиан — Дональд Гловер («Марсианин», «Супер Майк XXL»). Наверху — Чубакка, которого, как и в «Пробуждении силы», играет Йонас Суотамо.

17 февраля в социальных сетях началась кампания по продвижению очередного эпизода франшизы «Звёздные войны». К своему удивлению и восторгу поклонники саги обнаружили, что правильное название будущего фильма, который должен выйти на экраны в конце года, не «Последний джедай», а «Последние джедаи». Теперь все обсуждают, сколько этих джедаев появится в фильме.

27 декабря умерла исполнительница одной из главных ролей в саге — принцессы Леи — Кэрри Фишер. Фанаты по всему миру были безутешны. В соцсетях начался настоящий флешмоб. Чтобы почтить её память, пользователи выкладывали фото своих дочерей и свои собственные снимки в костюмах принцессы Леи и рассказывали о том, как этот персонаж их вдохновил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!