Накуренные наркодилеры сами вызвали себе полицию

Дегустация партии нелегального растительного сырья закончилась для двух незадачливых перевозчиков из Айдахо звонком в службу «911». Диспетчер долго не мог поверить в то, что происходит.

Два молодых человека по имени Лиланд Айяла-Долиенте и Холланд Суорд привезли в Айдахо партию марихуаны весом около 8 килограммов с целью продажи. Но для верности решили протестировать качество. Это было роковой ошибкой.

Довольно быстро их забрало так, что они впали в паранойю. Им казалось, у границы штата их начали преследовать полицейские под прикрытием. И что теперь эти полицейские повсюду. В результате они съехали с шоссе, припарковались у закусочной — два подельника и собака провели несколько часов в машине, боясь даже запустить двигатель или открыть окно.

stoned 2

В полном отчаянии они позвонили в службу спасения. Вот как выглядел диалог между диспетчером и двумя незадачливыми курьерами:

«— Привет, э… Мы парочка тупиц, которых поймали при провозе стаффа через вашу границу, и все ваши никчемные копы просто кружат вокруг нас, и было бы здорово, если бы вы это все закончили. Если вы можете нас отсюда вытащить, давайте уже начнем.

— С чем, вы говорите, вас поймали?

— Эээ… окей. Ээ… Нас типа выследили при попытке провезти стафф через границу Айдахо.

— Так.

— Да… И тут несколько копов ездят вокруг в гражданских машинах и все никак не хотят нас забрать. Не понимаю, в чем тут дело. И я подумал, может быть, вы выручите нас и просто все это закончите уже?

— Окей… Э…

— Может вы позвоните кому-нибудь из них? А то тут уже холодно. Я уже просто хочу погреться и разобраться со всем этим.

— Окей. Вы сейчас где?

— Университетский бульвар, сразу за заправкой и магазином «Эплбиз». Ваши парни тут кругом повсюду, так что если вы просто поможете нам выбраться, будет классно.

— Окей. Так. Там только вы или с вами кто-то есть?

— Здесь я, кореш мой и собака, которую мы собирались отвезти обратно хозяину, но…

— Так, понятно.

— Она очень милая собака, не злая. Питбуль.

— Окей.

— Ей очень холодно в машине. И покормить ее тоже было бы неплохо.

— Окей. Как ты говоришь, тебя зовут?

— Лиланд.

— Лиланд. Отлично. Повиси немного, трубочку не вешай.

— Хорошо, спасибо.

— (Лиланд говорит в сторону) Он нормальный парень. Мне подпрыгнуть и щелкнуть в воздухе каблуками два раза по этому поводу?

— А у вас есть оружие какое-нибудь, пистолеты при себе?

— Нет, у нас ничего такого нет. Только хавчик и стафф.

— Окей, я просто на всякий случай. Они тут интересуются.

— Мы пару раз пытались выйти из машины, но ничего из этого не вышло. Мы их подозвать пытались, махали им, но это тоже не сработало. Так что даже не знаю.

— Я вам выслал человека на машине с опознавательными знаками, он к вам скоро подъедет.

— Здорово. Спасибо».

Суорд получил сначала пять лет, но потом судья скостил срок до месяца, а Айяла-Долиенте получил полтора года, только потому что и в суд явился под кайфом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сюжеты

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!