«Я ел ЛСД и смотрел Симпсонов два дня». Парень написал философское размышление о мультсериале

На протяжении двух дней молодой человек смотрел сериал «Симпсоны», принимая наркотическое вещество ЛСД в надежде найти в сюжете новый смысл. Фанат сериала опубликовал целое эссе-размышление на сайте Reddit, в котором поделился философскими, экзистенциальными мыслями касательно сериала и опытом с наркотиками.

«Когда к нам прилетят марсиане и попросят историю нашего мира, я отдам им все сезоны Симпсонов на DVD или на чем они там смотрят», — заявил в своем письме парень.

Всего в «Симпсонах» о жизни среднестатистической американской семьи в вымышленном городке Спрингфилде насчитывают 578 серий (27 сезонов). Это самый длинный сериал в истории американского телевидения. Поэтому вряд ли парень смог бы просмотреть всё за пару дней.

После просмотра всех серий молодой человек написал, что в каждом из нас есть черты главных героев сериала, и обосновал, почему.

«Мы все Барт — мы все чувствуем себя недооцененными, потому что люди акцентируют внимание на наших недостатках, а не достоинствах. Мы все были под влиянием плохих людей. Мы все стремимся к острым ощущениям.

Мы все Лиза — мы все чувствуем себя недооцененными, когда демонстрируем свои таланты и интеллект, а дорогие люди этого не замечают. Мы все ощущаем себя лишними, несмотря на наши подарки. Мы все чувствуем, что связаны с людьми, которые совершенно нас не понимают.

Мы все Мардж — мы все чувствуем себя недооцененными, когда пытаемся помочь дорогим людям, но они только отталкивают нас. Мы все чувствуем, что задыхаемся от мысли, что ради близких никогда не будем заниматься личностным ростом.

Мы все Гомер — мы все чувствуем себя недооцененными, когда мы этого не заслуживаем. Мы все стараемся заглушить боль от жизни, которая никогда не будет удовлетворять нас.

Мы все Мэгги — мы чувствуем себя недооцененными, когда нас не слышат и забывают. У нас много талантов, которые никто не видит.

Они никогда не станут теми, кем хотят, несмотря на всевозможные старания. Ничего не изменится.

Наши родители бывают плохими и нашим детям будет казаться, что мы плохие. Но мы все будем зависеть друг от друга.

Спрингфилд — это часть человеческого мозга. Каждый житель является идеальным представителем какой-то другой части нас.

Шелбивилль (еще один вымышленный город сериала) — это другая часть человеческого мозга. Мы все без причины ненавидим друг друга, хотя мы все одинаковые.

Симпсоны — это американское общество. Мы говорим о коррупции правительстве, правах геев, хорошего и плохого воспитания, правильного владения домашними животными, этики вегетарианства и много другого.

Мы — Симпсоны. Мэт Гроунинг — Бог. Оставьте идею «закинуться» кислотой и смотрите Симпсонов»

Многие, кто уже успел прочесть этот манифест во многом соглашаются с автором, а кто-то считает, что это просто бред сумасшедшего.

«Мне не нужны наркотики, чтобы придерживаться такого же мнения. Но не сказал бы, что создатели Симпсонов боги»

«После прочтения становится страшно»

«Я бы не рискнул отдать марсисанам этот DVD, а то они подумают, что мы все такие»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!