«Слово — не воробей». Закрылся бар, повара которого уволили после шутки о Мотороле

Санкт-Петербургский бар, на этой неделе уволивший повара после его грубого комментария о Мотороле, закрылся. По крайней мере, так говорится на страничке заведения «ВКонтакте». 

В Санкт-Петербурге закрылся бар C1tizen, из которого ранее был уволен шеф-повар после шутки о погибшем командире ополченцев ДНР Арсене Павлове с позывным «Моторола». Об этом сообщается на странице бара «ВКонтакте». Прощальное сообщение было опубликовано поздно вечером 19 октября.

В посте не сказано, по какой причине закрывается бар. При этом авторы сообщения отмечают, что «слово — не воробей».

Ну а дальше вы знаете. То, что сказано — обратно не вернёшь. 

В конце сообщения авторы также приносят извинения тем, «кого обидели, расстроили».

1234

18 октября стало известно, что шеф-повар из Санкт-Петербурга лишился работы после шутки о погибшем командире ополченцев ДНР Арсене Павлове — пользователи соцсетей с подачи журналиста «Комсомольской правды» пожаловались на Пашукевича в бар, где тот работал. Сам он извинился за свои слова.

«Комсомольская правда» сообщила, что шеф-повар был также соучредителем заведения, и высказала сомнения, что мужчина был действительно уволен. Однако в разговоре с «Деловым Петербургом» владелец C1tizen Александр Шульман заявил, что Пашукевич больше никак не связан с баром.

Арсен Павлов погиб 16 октября в результате взрыва в лифте своего дома. Medialeaks собрал шесть наиболее обсуждаемых версий убийства самого известного командира ополченцев ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!