Источник: «Красногорский стрелок» убил чиновников из-за $20 млн

По данным правоохранительных органов, Амиран Георгадзе, обвиняемый в убийстве замглавы района, требовал от своих жертв отступные за то, что он выходит из общего бизнеса.

Как сообщил во вторни 19 октября «Интерфакс» обвиняемый в массовом убийстве в подмосковном Красногорске Амиран Георгадзе убил как минимум двоих из них, а именно чиновников районной администрации, из-за отказа выплатить отступные за выход Георгадзе из общего бизнеса. Речь, по данным источников агентства в правоохранительных органах, идет о сумме в $20 миллионов.

История, вкратце, развивалась так. В последнее время, по словам источника, местные чиновники выдавливали Георгадзе, который занимался строительством и оказанием услуг в сфере ЖКХ, из бизнеса. Он согласился уйти, но потребовал за это $20 млн.

Утром в понедельник Георгадзе сказал семье, что едет на охоту, а сам направился с водителем в администрацию. Оба зашли в кабинет к замглаве Красногорского района Юрию Караулову, затем преступник достал карабин, потребовал привести главу ОАО «Красногорские электросети» Георгия Котляренко и главу администрации района Бориса Рассказова. Котляренко пришел, а Рассказова на месте не оказалось. Чиновники отказались платить, тогда Георгадзе избил их, а потом убил, сделав более десяти выстрелов. Водитель по просьбе убийцы снимал происходящее на мобильный телефон.

Затем Георгадзе отправился к дому Бориса Рассказова и по дороге застрелил случайного свидетеля, подъехавшего к его автомобилю на скутере. Не найдя Рассказова в его особняке, Георгадзе вернулся домой, где застал бизнес-партнера Трестана Закаидзе. Георгадзе. Решив, что партнер предал его, Георгадзе убил и его тоже. Затем он высадил водителя, разрешив ему действовать по усмотрению, бросил машину и скрылся.

Ранее, в понедельник 19 октября, СМИ сообщили, что были расстреляны двое чиновников администрации Красногорска и один местный предприниматель, позже была обнаружена еще одна жертва того же убийцы: судя по всему, случайная. Вскоре стало известно имя подозреваемого в убийствах. Ему удалось скрыться, полиция до сих пор пытается его поймать. Во вторник утром был обнаружен его автомобиль Range Rover, а также установлен тип оружия, из которого были убиты все жертвы — винтовка «Сайга». Водитель Георгадзе явился в полицию с повинной.

rangerover

Один комментарий на «“Источник: «Красногорский стрелок» убил чиновников из-за $20 млн”»

  1. виктор:

    я рад что человек начал отстреливать чиновничью шелупонь. если человек построил целый район жилой район вопрос а куда эта шушера путинская смотрела. построил а сейчас по путински захватим. правильно георгадзе перестрелял. а нам бы учится. может пригодится. я бы с удовольствием тысячи две в своем городе и области по георгадзовски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!