Джемпер-сосиска и туфли из маппета. Британка даёт вещам Zara новые названия, которые им больше подходят

Женщина из Великобритании решила, что названия вещей из новой коллекции Zara не совсем точны, поэтому переименовала некоторые из них в твиттере. Так, модная куртка превратилась в «мешок для садового мусора», а туфли дерби в «туфли со снимаемым тостом». Пользователям соцсети настолько понравилась затея британки, что они сами начали придумывать новые названия пальто и джемперам. 

Жительница Великобритании Люси Клемсон выразила своё мнение в твиттере о новой коллекции Zara, которую компания представила в конце августа. Правда, сделала это женщина довольно оригинальным способом. Клемсон решила переиначить названия, которые Zara дала своим вещам, чтобы людям было понятнее, что они покупают. Так, «свитшот с текстом» превратился в «джемпер с бессмысленными словами».

«Джемпер с бессмысленными словами».

«Следуй своей карме».

Красивое боди с цветочным орнаментом тоже удостоилось переименования. Люси оно напомнило обёртку конфет Cadbury Roses, поэтому эту вещь она окрестила кальсонами цвета обёртки этих сладостей.

«Кальсоны цвета конфет Cadbury Roses».

Не пощадила Клемсон и другое боди, назвав его «чехлом для сосиски».

«Чехол для сосиски Wall’s».

А вот на фото футболки-стрейч женщина обратила внимание на брюки, которые, по её мнению, были совершенно лишними в этом наряде.

 

«Неправильные брюки».

Платье с принтом Люси больше видела как вещь, подошедшую бы какому-нибудь императору.

«Новое платье императора с принтом». 

Твит Люси набрал почти 2 тысячи репостов, и в реплаях люди начали предлагать свои названия вещам из коллекции. Например, вот это пальто они назвали «только что убила своего мужа».

А вот этот мужской костюм — «костюм того, кто никогда не найдёт работу».

Отвечала Люси и на запросы пользователей, которые кидали ей вещи, чтобы она их переназвала. Так и появились такие шедевры как «куртка-мешок для мусора» и «куртка-антикамуфляж».

«Мешок для садового мусора с прорезями для запястий».

«Куртка с очень заметным камуфляжем». 

Обратила внимание Люси и на обувь.

«Туфли «Маппет-шоу».

«Туфли со снимаемыми кусочками тоста». 

При этом в реплаях к своему же твиту Люси не стала отрицать, что сама же потом эти вещи и купила. Да и действительно, по странности им ещё далеко до нового свитера Calvin Klein, где есть только рукава. Да-да, и носить его собираются не только мужчины. Но подождите бежать за новым писком моды в магазин. Дэвид Бекхэм, например, опровергает все каноны стиля, надевая шлёпанцы на носки. Так что может и нам так можно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!