Самая грустная кошка на свете живёт в Японии. Её зовут Луху, и её печальные глазки разобьют ваше сердечко

В Японии живёт невероятно грустная кошка по имени Луху. И хотя хозяйка любит и балует её, кормит вкусными консервами и даже дарит подарки на день рождения, кисик продолжает выглядеть так, будто вот-вот заплачет. И тысячи подписчиков инстаграма уже даже не знают, как её развеселить.

Кажется, в Японии с котами происходит что-то не то. Там не только живёт кошка с очень злой мордахой, но и, как выяснилось, самая печальная кошка на свете. Её зовут Луху, и у неё даже есть свой человек, который любит её. Но она всё равно грустит.

Её человека зовут Мегги Лиу, и она ведёт инстаграм грустной британской кошки, у которого 139 тысяч подписчиков. Сама Луху делать это не может — у неё всё-таки лапки. Возможно, в этом и кроется основная причина её грусти.

Кошку расстраивает абсолютно всё. В том числе наступление дождливой осени. Зато эта фотография прекрасно подходит для тоскливой осенней аватарки.

Луху не радуют даже обновки хозяйки, в которых та ей милостиво разрешает посидеть. И, кажется, её сестра очень сильно ей завидует и дождаться не может своей очереди.

Печаль Луху так велика, что она грустит даже тогда, когда хозяйка кормит её с ложечки вкусным тунцом.

Она тоскует даже в свой день рождения. Ни подарочные консервы, ни праздничный колпак не могут поднять ей настроение.

Надо сказать, кошке есть в кого быть меланхоличной. Её отец, конечно, не был настолько грустным, но и особо весёлым назвать этого кота сложно.

Но иногда Луху всё-таки бывает счастливой. Это происходит только тогда, когда она не думает о тленности этого бренного мира — то есть во сне. И многие из нас могут её понять.

Но потом она просыпается и снова начинает грустить. Что же, не всем в этом мире суждено быть весёлыми и игривыми котами. В конце концов, именно индивидуальность Луху позволила ей завоевать сердца стольких подписчиков.

Луху бы понравилась грустная, но прекрасная новость о слепом котике, который, кажется, смог полюбить всем сердцем пианиста из Стамбула, играющего своим кисикам мелодии, от которых они впадают в блаженство. Его реакция на прекрасную музыку заставила не одного пользователя сети прослезиться.

А ещё грустная Луху — идеальный кандидат для попадания в срочные новости о милых животных. Это те самые картинки, которые сообщают нам, что у рыбки всё хорошо, а вредный котя не хочет никого пускать в свой шикарный домик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,
Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!