Теперь они поют для взрослых. Художник из Греции отправил диснеевских принцесс сниматься в известных клипах

Греческий художник отправил диснеевских принцесс сниматься в клипах вместо поп-певиц. И теперь Эльза из «Холодного сердца» поёт не о снежинках, а о разрушающей силе шарового тарана, а Жасмин превратилась в феминистку.

Художник из Греции Грегори Масурас объединяет реальный мир с персонажами из диснеевских мультфильмов. Он считает, что всем нам иногда немного не хватает детской непосредственности и умения увидеть любимых героев из мультфильмов в повседневных вещах.

Я начал рисовать в этом стиле в 2014 году. Вдохновение пришло ко мне, когда я смотрел на небеса. Я купил новый смартфон, и когда первый раз проверял камеру, заметил облако, которое выглядело как логотип Бэтмена. И в тот самый момент в моей голове родилась идея творить именно в таком стиле.

В последнем своём проекте Грегори решил отправить диснеевских принцесс сниматься в известных клипах вместо поп-див. И принцессы отлично смотрятся в новых амплуа.

Алиса из Страны чудес неожиданно переместилась в обыкновенную школьную раздевалку из клипа Бритни Спирс на песню Baby one more time («Малыш, ещё разок»). Кажется, девочке вполне комфортно среди симпатичных старшеклассниц: они хотя бы не пытаются отрубить ей голову, как Червонная королева.

Эльза из «Холодного сердца», кажется, всё-таки смогла дать волю своей разрушительной силе. Но на этот раз она решила погубить всё не с помощью льда и снега, а шарового тарана из известной песни Майли Сайрус.

Белоснежка спела вместе с Кристиной Агилерой о мальчике, чьи губы «сладкие на вкус, как сахарный тростник». Вполне очевидно, что она уделила такое пристальное внимание поцелую: всё же именно он позволил ей проснуться от вечного сна.

На удивление своенравная и независимая для арабской принцессы Жасмин точно знает, кто на самом деле правит миром — разумеется, девочки. И не стесняется об этом петь.

Ещё одна необычная принцесса, которая не спасла бы Китай, если бы не установила «новые правила», — Мулан.

Художник отправил сниматься в клипах не только диснеевских принцесс, но и злодеек. Например, Стервеллу Де Виль из «101 далматинца». Которая действительно сходила с ума, когда речь шла о модной одежде из несчастных собачек.

Впрочем, некоторые решения художника вызывают вопросы. Как Ариэль смогла спеть вместо Дженнифер Лопес, если она отдала свой прекрасный голос в обмен на пару человеческих ног?

Диснеевские герои уже не первый раз попадают в реальный мир. Недавно британский художник переместил знакомых с детства персонажей в 2017 год, и теперь у них всё очень плохо: оказалось, например, что даже волшебные ковры надо пылесосить.

Некоторым героям мультиков не повезло попасть на мольберт (а точнее, монитор) художника из Австралии, который даже милого Губку Боба умудрился нарисовать так, что он будет сниться вам в ночных кошмарах. Не говоря уже о его жутком клоуне Красти, по сравнению с которым даже Пеннивайз из «Оно» покажется вам просто душкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!