Лучший аргумент в споре с соседями — огромный зелёный трейлер. Доказано семьёй в Уэльсе

Семья из Уэльса радикально решила проблему спора с соседями, с которыми у них возникли разногласия из-за прав на разделяющую участки стену: они поставили огромный трейлер, который полностью заблокировал вид из окна. В этой истории все немножко виноваты, и поэтому непонятно, есть ли тут победители.

Несогласия между соседями не редкость, и иногда встречаются ситуации, когда после долгих и неприятных разбирательств одна сторона решает насолить второй стороне, просто потому что они ничего не добились в споре. Именно это произошло с семьёй Хьюис.

Долгое время две соседские семьи из Гервена, Уэльс — семья Хьюисов и семья Джоунсов, — спорили из-за каменной стены, разделяющей их территории. София и Гуин Хьюисы настаивали, что владельцами должны быть они: ведь они отремонтировали её за свои деньги — после полученного согласия Джоунсов. Последние были уверены, что это они должны быть единственными собственниками, пишет Daily Post Wales.

Спор продолжался какое-то время, пока однажды Хьюисы не увидели, как возле этой злополучной стены Джоунсы ставят огромный грузовой трейлер, который загородил им весь вид, открывающийся из окон дома.

Марк Джоунс заявил, что трейлер является «сельскохозяйственным хранилищем», и добавил, что он не так бросался бы в глаза, если бы Хьюисы не спилили деревья, которые принадлежали его семье. София Хьюис категорически отрицает, что спиленные деревья были собственностью Джоунсов.

София также заявила, что сосед пытался повредить их заново выстроенную стену инструментами для сбора вишни. Она также рассказала, что Джоунсы связывались с её отцом и требовали, чтобы разделяющая стена была отдана им в полную собственность.

Они постоянно повторяли, что у них больше денег и власти, чем у нас, и что нам не выиграть, — рассказала София.

Марк Джоунс владеет местной фирмой по производству пищевого масла для готовки. Мужчина заявил журналистам, что трейлер находится на его частной территории, поэтому он не нарушил ни одного закона. Марк также считает, что Хьюисы сами виноваты в этой ситуации: если бы они не взялись за старую стену и деревья без разрешения Джоунсов, ничего этого не было бы.

София сказала, что Джоунсы уберут трейлер после извинения и возмещения убытков, которые они понесли после получения юридической помощи. Женщина заявила, что у них нет средств оплачивать их расходы и она не собирается извиняться.

Мне было страшно, и меня хотели запугать, — рассказала София.

Тем не менее Джоунсы, кажется, победили. Лишь бы снова видеть поля и небо, Хьюисы согласились, чтобы Джоунсы стали единственными собственниками стены.

Огромный трейлер не самое страшное, что могут оставить соседи на своём участке. Например они могут не предупредив установить настолько реалистичное пугало, которое распугает не только ворон, но и соседей заставит переехать в другой город.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.