Автор «Комсомольской правды» посетовал на «короткий период цветения» еврейских девушек

В воскресном номере «Комсомольской правды» была опубликована статья Сергея Пономарева «Я достаю из широких штанин паспорт и баксы для гарных дивчин» о путешествии в западную часть Украины. Автор материала весьма непринужденно описал в тексте молодых девушек еврейской национальности.

Прекрасные еврейские девушки из Львова, которых ни с кем не спутаешь. Не те сутулые, подслеповатые интеллектуалки с крючкообразными шнобелями и следами всех многовековых страданий изгнанного народа на лице, а юные фигуристые дочери Сиона с иссиня-черными волосами, полными чувственными губами и точеными носиками и огромными бездонными глазами, в которых утонуть бы и не подниматься на поверхность никогда. Жаль, что больно уж короток их период цветения — год-два-три, не больше. И куда это все исчезает уже к двадцати? — пишет Пономарев.

Надо отметить, что вся статья написана в похожем несколько фамильярном тоне и каждому предмету описания автора достается несколько ярких красок.

Камуфлированную «цифру» если и встретишь, то разве на вокзале и автостанции: усталые от грабежа мирных донбасских «сепаров» бойцы транзитом возвращаются в свои райцентры и села, чтобы в кругу родни под первак и картоплю со шкварками рассказать об ужасных российских найманцах и коварной мирной «вате»: «Вони нас там всі ненавидять!» — рассказывает автор.

Руководитель пресс-службы Федерации еврейских общин России» Андрей Глоцер, в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что организация считает «ниже своего достоинства комментировать публикации в этом издании».

«Особенного после того, как там появился материал относительно того, что из предков либералов было бы неплохо сделать абажуры. Поэтому мы после вот этой публикации перестали рассматривать газету «Комсомольская правда» как что-то для нас актуальное и интересное. Мы не комментируем её — это, как комментировать Der Sturmer, издание «Штурмовик» нацистской Германии 30-х годов», — подчеркнул Глоцер.

Между тем автор скандальной статьи Пономарев сообщил радиостанции «Говорит Москва», что «увидел во Львове прекрасных еврейских девушек, в которых невозможно не влюбиться с первого взгляда», и ничего другого в виду не имел.

Напомним, ранее Уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Павел Астахов высказался о кавказских женщинах, которые, по его мнению, становятся «сморщенными» к 27 годам. Позже он извинился за свои слова.

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!