Мужчина из города Красный Сулин попытался себя похоронить

sulin

После того как в течение суток жена разыскивала пропавшего мужа, его нашли на кладбище. Он вырыл себе могилу и примерялся туда лечь.

Историю рассказывает городское издание «Красный бумер». Днём в среду 20 апреля посетители городского кладбища в Красном Сулине Ростовской области обратили внимание на пожилого мужчину, который сидел в свежевырытой могиле. Граждане тут же вызвали полицию, вслед за стражами порядка приехали и медики.

Выяснилось, что мужчину уже вторые сутки ищет жена. Полицейским далеко не сразу удалось вытащить человека из могилы, которую он выкопал для себя сам: уходить с кладбища тот не хотел. Журналисты не сообщают, был ли он под воздействием каких-то веществ, но региональное издание «Ёрш» пишет, что мужчина страдал от последствий инсульта: у него была нарушена речь и он не всегда хорошо ориентировался в пространстве.

На могильном памятнике, рядом с которым выкопал себе яму мужчина, была женская фамилия, но стоит ли за этим какая-то личная драма, журналисты у жены нарушителя спокойствия выяснять не стали. Также сообщается, что похожий случай был в Красном Сулине около 15 лет назад: мужчина пытался закопать себя рядом с покойной женой, сильно переживая горе.

В начале марта электрик из Рязанской области Геннадий Желтов, который после смерти супруги остался единственным родителем семи детей, включая двоих от первого брака, стал объектом критики в статьях на региональном сайте и комментариях к ним, после чего покончил с собой.

Летом 2015 года пожилой мужчина в Калуге поджёг себя в отделении «Почты России» «из-за несогласия с начисленной пенсией». От ожогов он скончался в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!