В твиттере этого парня можно жаловаться на жизнь и получать удовольствие. Что люди и делают

На прошлой неделе пользователь твиттера Джон Мигель МакКоли из Лос-Анджелеса решил помочь человечеству и предложил блогерам пожаловаться ему на его странице из-за каких-нибудь мелочей или неприятностей. В ответ он просто обещал их выслушать и помочь добрым словом.

«В нашем ужасном мире жалобы по мелочам могут показаться эгоистичными или несолидными. Но не тут, друг. Расскажи мне о своих обидах».

Парень рассказал BuzzFeed, что он уже публиковал похожий твит, но в этот раз получил невероятно большой отклик. Действительно сотни, если не тысячи людей, отписали в треде и рассказали о своих неприятностях, неудачах или просто нелепых ситуациях.

«Мои коты не уважают меня и мой дом».

«Все мои цветы вянут, потому что в последнее время было очень мало солнца».

«Если я не ношу одежду, в которой видно, что я беременна, тогда мне не уступают место. А если ношу, незнакомые люди начинают спрашивать, как я назову малыша».

«Я слишком занят, чтобы играть в настольные игры».

«Я купила красивую белую куртку, а потом пролила на неё лак для ногтей».

«Моя комната грязная, но я слишком устал, чтобы убираться».

«Моё фитнес-приложение говорит мне, чтобы я встал, хотя я работаю стоя, и мне кажется, что меня несправедливо осуждают».

«Чаще всего моя собака отказывается со мной лежать и обниматься, а когда хочет, то я непременно работаю в этот момент».

«Парень мне сказал, что купит молоко, и спросил, не нужно ли мне что-то, и я сказала нет. А теперь жалею, что не попросила колы».

Сначала Джон, предложивший пользователям излить душу, старался отвечать всем, написавшим о своих бедах. Он предлагал им совет, слова утешения или просто шутил.

«— Мама моей соседки купила нам туалетную бумагу на год из Costco. Тонкую, однослойную туалетную бумагу.

«— О нет, похоже, воры стащили только нашу низкокачественную туалетную бумагу. Чёрт, чёрт. Не нужно восполнять наш запас, спасибо».

«— Автокоррект в моём телефоне постоянно меняет You («ты») на Yuri («Юрий»). А я даже не знаю ни одного Юрия.

— Русские хакеры реальны! Реально достали, вот что!»

Но вскоре Джон написал, что вынужден сделать небольшой перерыв, хоть ему и «очень интересно смотреть, что беспокоит людей в мире».

«Я отстаю где-то на 49 часов со своими ответами. Но я пытаюсь отвечать, дико извиняюсь, что вам приходится ждать. Это нереально круто!»

Недавно Medialeaks рассказывал, какие вызовы были самыми глупыми за время работы полицейских. Некоторые ситуации настолько абсурдны, что сотрудников полиции просто хочется пожалеть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!