Анджелина Джоли впервые в интервью заговорила о разводе и даже немного всплакнула

В эксклюзивном интервью телеканалу BBC, в основном посвящённом выходу документального фильма о геноциде в Камбодже, Анджелина Джоли впервые в эфире ответила на вопросы о своём разводе и о семье, но при этом едва смогла сдержать слёзы. Ей пришлось сделать паузу, чтобы взять себя в руки, а затем актриса срывающимся голосом продолжила рассказ.

Вот перевод интервью:

Я понимаю, что это чувствительная тема. Мы знаем о событиях, которые привели к вашему расставанию [с Бредом Питтом], и мы также знаем, что вы с тех пор никогда не говорили об этом. Хотите что-то сказать сейчас?

Только… Я не хочу много об этом говорить, только скажу, что это было трудное время и… И мы — одна семья. И мы всегда будем одной семьёй. Мы пройдём через этот период и, я надеюсь, станем более сильной семьёй.

Могу я спросить, как вы справляетесь?

Я… Многим людям случается попадать в такие ситуации. И я, и моя семья, все мы прошли через трудный период. И я не… Я концентрируюсь на своих детях, наших детях, и моя цель — найти путь, который выведет нас. Как я и сказала, мы — семья и всегда останемся семьёй. Так я и справляюсь. Я справляюсь, стараясь найти путь, чтобы быть уверенной, что мы выйдем из этого более сильными и более близкими людьми.

В сентябре 2016 года медиа сообщили о том, что Анджелина Джоли и Бред Питт расстаются. По версии журналистов, пара готовилась к разводу, при этом различные издания писали о романах Питта с Марион Котийяр и Гвинет Пэлтроу. Котийяр публично опровергла слухи.

Также писали о том, что Питт кричит и поднимает руку на детей, курит травку и заводит любовные романы. Сообщалось, что Джоли намерена настаивать на том, чтобы оставить опеку над детьми за собой. Официально актриса никогда не комментировала ни проблемы с мужем, ни детали развода.

Анджелина Джоли в феврале приехала в Камбоджу на премьеру своего документального фильма «Сначала они убили моего отца», который посвящён событиям 1975-1979 годов в этой стране, когда ей управлял режим «красных кхмеров» во главе с диктатором Полом Потом. В этот период от государственного террора более 3 миллионов человек были убиты или пропали без вести.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!