«Мы не думали просто». Избившие сокурсницу под Ульяновском сбежали для съемок в телешоу

Три студентки из Ульяновской области, жестоко избившие свою сокурсницу в туалете под предлогом наличия у неё вшей, сбежали в Москву для съемок в телевизионных шоу и не отвечали на звонки сотрудников правоохранительных органов. Они были задержаны сразу после выхода из студии.

Как сообщает источник агентства «Интерфакс» в Москве, девушек из Ульяновской вывезли журналисты на машине для участия в телевизионных программах, причем они успели сняться в трех шоу.

«В понедельник студентки, которые проживали в общежитии карсунского технологического техникума, отправились на учебу, но до техникума так и не дошли. Полицейские звонили им на сотовые телефоны, и девушки ответили, что «все нормально», и они обязательно выйдут на связь и продолжат общение со следствием», — рассказал собеседник агентства.

Но в понедельник девушки так и не явились к следователям и на телефонные звонки не отвечали. Вскоре все трое были задержаны у одной из телестудий. Оперативники из Карсунского района Ульяновской области, где произошел инцидент, уже выехали за ними.

Во вторник вечером девушки действительно появились в передаче «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1». Светлана К. заявила, что они не осознавали, что делают, и удивлялась, почему в их адрес посыпалось столько оскорблений.

«Мы не думали просто в то время. Ну сначала подстригли мы её, а потом вот избили. У меня уже домой вот неоднократные были звонки моей маме с угрозами, знаете: «Прирежь свою дочь, а то мы это сделаем». Я считаю, что нас вообще, двоих особенно с Ириной, почти все ненавидят. Всегда шла вот эта агрессия к нам, к двоим только. Я бы, наверное, не делала этого, если бы знала, что снимают», — заявила она.

Затем Светлана пришла в студию, плакала и раскаивалась в содеянном (17-я минута эфира). Кроме того, прозвучали слова о том, что конфликт мог возникнуть на почве разногласий из-за парня.

Другая девушка, Ирина, спокойно отвечала на вопросы. Она утверждала, что делала только то, о чем её просили другие девушки (38-я минута эфира), и заявила, что у каждой участницы избиения были к жертве «свои претензии». Ирина обвиняла сокурсницу в воровстве и «дерзости».

Этот инцидент произошел 11 января 2016 года в туалете общежития «Карсунского технологического техникума» в поселке Карсун Ульяновской области. Трое студенток набросились на свою сокурсницу по имени Оксана, избивали её ногами по голове и пытались опустить головой унитаз.

На опубликованной в соцсетях видеозаписи слышно, что девушки говорили что-то про вшей, из-за чего возникла версия, что заражение соседок педикулезом и стало причиной избиения. Но осмотревшие пострадавшую врачи заболевание не подтвердили.

Ирина К., одна из участниц избиения

В отношении трех девушек — 18-летей Светланы К., 17-летней Ольги Г. и 18-летней Ирины К. — было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Была уволена дежурная по общежитию, но виновниц скандала решили не отчислять, ограничившись их изоляцией друг от друга. Две из нападавших девушек оказались сиротами, а третья — ребенком из неблагополучной семьи.

3 комментария на «“«Мы не думали просто». Избившие сокурсницу под Ульяновском сбежали для съемок в телешоу”»

  1. Андрей Петров:

    Ну и рожи у девок.

  2. Kuzmin Dmitry:

    таких надо только гасить и издеваться над ними физически, сломать их психику так что бы они стали амебами. Другими методами они не лечатся и не исправляются. Поплачет в студии и выйдет дальше издеваться над беззащитными детьми. Надо ей на личном примере показать что такое издевательства, садизм, унижение, побои, боль. Вот тогда она поймет что причиняет людям.

  3. Радфемка:

    КОКОКО ДЕДОВЩИНЫ В ЖЕНСКИХ КОЛЛЕКТИВАХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!