На сайте Yves Rocher появился баннер с надписью «10 лет»

Yves Rocher объяснили Medialeaks, что означает баннер с надписью «10 лет», который заметили на сайте после того, как обвинение потребовало для Алексея Навального 10 лет лишения свободы, а для его брата Олега Навального – восьми.

«Мы отмечаем юбилей сайта Yves Rocher в России. В этом году 10 лет, как работает наш сайт… Баннер висит уже с лета», – заявили в компании.

Вскоре после того, как стало известно, что обвинение требует для Алексея Навального лишения свободы на 10 лет, а для его брата Олега Навального – 8, блогеры обратили внимание на баннер на странице компании Yves Rocher. Через несколько минут после того, как это заметили, сайт «обвалился» – при попытке зайти он сообщает об ошибке 502 – обычно это происходит, когда на сайт одновременно пытаются зайти очень много человек.

В Замоскворецком суде в четверг проходит судебное заседание по делу «Ив Роше». Братьев Навальных обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, а также в легализации средств.

По версии следствия, компания Навальных, предоставляя посреднические услуги при доставке грузов «Ив Роше» в качестве экспедиторского агентства, занималась хищением средств на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик. Представитель обвинения на суде по делу братьев Алексея и Олега Навальных 19 декабря  потребовал лишить известного оппозиционера свободы на 10 лет, а его брата приговорить к 8 годам лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!