Трагедия в Подольске. Что известно об отце семейства, зарезавшем своих детей

30-летний житель Подольска Дмитрий Милованов, который еще недавно жил в Таиланде со своей семьей и публиковал счастливые снимки в соцсетях, внезапно зарезал двух маленьких детей и тяжело ранил жену. Мотивы его поступка неясны. По одной из версий, причиной стали финансовые проблемы.

В воскресенье вечером Милованов был задержан по подозрению в убийстве двоих детей —  своего 4-летнего сына и 9-месячной дочки. Пресс-служба МВД сообщила, что он также ударил ножом жену Татьяну и пытался выброситься из окна, но помешал в этом его племянник, который также находился в квартире и вызвал полицию.

#илья_дмитрич рисует и просит подписать 🙂 #мимими такой ❤️☺️

Фото опубликовано Tatiana Milovanova (@milotanya)

Мужчине выдвинули обвинения сразу по двум статьям — «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью». Со ссылкой на источники в правоохранительных органах РЕН ТВ сообщил, что в момент убийства Милованов был трезв.

«На допросе мужчина сообщил следователю, что запланировал его еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности», — сообщает телеканал.

Соседи семейства рассказали журналистам, что жена Милованова постучала к ним в дверь и попросила вызвать полицию, сообщив что муж убил детей и «сошел с ума». До этого он не вызывал никаких подозрений.

«Никогда не было ни шума, ни проблем, постоянно трезвый. Улыбался, здоровался. Наверное, работал. Уходил. Жена его с ребенком была», — рассказал один из них.

LifeNews со ссылкой на соседа Александра Насонова сообщает, что жена Дмитрия ворвалась к нему вся в крови.

«Она вся окровавленная была. Кричала: «Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте скорую!», — сообщил он.

В описании аккаунта Татьяны Миловановой в инстаграме говорится, что до недавних пор вся семья жила на острове Самуи в Таиланде. Она описывает себя как «жену лучшего мужа» и постоянно публиковала снимки детей, рассказывая любви к семье.

Судя по публикациям в инстаграме, семья Миловановых переехала в Подмосковье в апреле этого года, сначала планируя задержаться здесь только на лето. Спустя несколько месяцев Татьяна уже писала, что они не будут возвращаться в теплую страну, однако она признавалась, что очень хочет этого.

Возможной причиной как отложенного отъезда, так и убийства LifeNews называет долг в размере 10 тысяч долларов, которые, по версии следствия, Дмитрий задолжал одному из своих партнеров по бизнесу. С чем была связана работа Милованова, неизвестно. Татьяна рассказывала, что зарегистрировала ИП, чтобы оказывать широкий спектр услуг — «от копирайтинга, рекламы, создания сайтов до согласования перепланировок и стройобьектов». По данным телеканала, Миловановым пришлось вернуться в Россию из-за начавшегося кризиса и уже на родине между ними начались ссоры.

Также LifeNews утверждает, что Дмитрий на допросе признался, что накануне убийства «выкурил сигарету со спайсом». Образцы его крови были отправлены на экспертизу. «Вести» также сообщают, что в квартире был обнаружен гашиш.


У детского омбудсмена Павла Астахова нашлись свои объяснения произошедшей трагедии.

2 комментария на «“Трагедия в Подольске. Что известно об отце семейства, зарезавшем своих детей”»

  1. имя:

    как бы да

  2. margolis:

    Когда это духовное рыло, кремлёвскую подстилку- Астахова уберут уже с арены цирка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!