Маленькая девочка спросила у ведущей, есть ли у неё парень, и это урок смелости для всех нас

Семилетняя девочка из Британии Эрин Кросс стала героиней СМИ и соцсетей благодаря своей уверенности и позитивному отношению к жизни. Она несколько раз встречалась с принцем Гарри, тыкала в попу танцора и ухитрилась смутить телеведущую. А ещё Эрин смогла победить рак, и всё это — с улыбкой на лице.

Семилетняя Эрин Кросс стала героиней интервью на британском канале ITV — девочка выиграла награду WellChild («Хороший ребёнок»). Её вручают «вдохновляющим детям, которые серьёзно больны».

Ещё в два года Эрин диагностировали лейкемию. Девочка прошла через сотни болезненных процедур и операций. Но, как рассказывает её мама изданию Chester Chronicle, Эрин никогда не сдавалась и старалась веселиться сама и радовать окружающих даже в самые тяжёлые моменты.

Эрин постоянно хочет веселиться и играть. Она прикладывает кучу усилий, чтобы не чувствовать себя плохо. Например, шутить спустя пару часов после того, как вышла из комы. Или плясать вместе с медсёстрами буквально через несколько дней после операции по пересадке костного мозга, хотя, по-хорошему, должна бы лежать в постели.

После операции по пересадке костного мозга у неё началась ремиссия, и врачи считают, что с девочкой всё будет хорошо.

Награду вручил ей сам принц Гарри, который отлично обращается с детьми — вспомнить хотя бы, как он отнёсся к девочке, таскавшей у него попкорн. Но Эрин не выразила особых эмоций по этому поводу: она видела его уже далеко не первый раз.

— Ну, я видела его уже пять раз.
— Пять раз? Да ты везучая! И что он тебе сказал прошлой ночью?
— Эмм… *пожимает плечами*.

А Терри Смита из танцевальной группы Diversity Эрин даже ткнула. Причём, в довольно интересное место.

— Эрин, а кого ты ткнула?
— В попу?
— Да, кого ты ткнула в попу?
— Терри из Diversity. Он сказал, что я могу вступить в их команду.

Вот так, к слову, выглядит тот самый Терри.

В конце интервью ведущая Лукреция Милларини разрешила девочке задать один вопрос. У Эрин оставалось всего десять секунд, но и вопрос у неё был очень короткий.

Меня друг попросил спросить, есть ли у вас кто-нибудь?

Все в студии рассмеялись, а ведущая ушла от ответа, но призналась, что неожиданный вопрос заставил её покраснеть.

Вот и само интервью, по которому видно, что обаяния и смелости девочке не занимать, а нам есть чему у неё поучиться.

Состязаться с Эрин в уверенности и обаянии может разве что двухлетняя звезда инстаграма Мила. Её видео набирают миллионы просмотров, и неудивительно: девочка очень забавно жалуется на всё подряд — от тренажёрного зала, где люди дурно пахнут и зачем-то бегают на одном месте, до детского сада, где дети орут, а воспитатели явно что-то затевают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.