«Жираф, но с кожей человека». Что-то случилось с шеей Алисии Викандер на постере к новому фильму о Ларе Крофт

Создатели нового фильма Tomb Raider с Алисией Викандер в роли Лары Крофт опубликовали в твиттер-аккаунте постер к картине, но фанатам саги он не понравился, и всё из-за шеи главной героини. Она изображена так странно, что вызвала даже больше обсуждений, чем сам фильм. Теперь пользователи соцсетей гадают, то ли Лара Крофт в новой кинокартине будет инопланетянкой, то ли одержимой злыми духами. 

В марте 2018 года на экраны кинотеатров выйдет новый фильм о приключениях Лары Крофт под названием «Tomb Raider: Лара Крофт». Сценарий картины основан на серии игр 2013 года, а главную роль в ней исполнит не Анджелина Джоли, а другая голливудская актриса — Алисия Викандер. Не всем фанатам саги понравился такой выбор, о чём они много писали в интернете.

«Мне нравится Алисия Викандер как актриса, но не уверен, что она хорошо себя покажет в фильме Tomb Raider».

«Tomb Raider без Анджелины Джоли уже не тот». 

И тут масла в огонь подлил выпущенный вчера постер к фильму, который выглядел вот так.

Фанаты обратили внимание на такие странности как менее открытая (но зато более практичная) одежда на самой Ларе и стрела, появившаяся на лого Tomb Raider. Но больше всего внимание привлекла шея Алисии Викандер, которая, по их мнению, выглядит слишком неестественно из-за чрезмерного использования фотошопа.

«Кто, чёрт возьми, делал этот постер Tomb Raider, её шея, я рыдаю».

«ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЕЁ ШЕЕЙ?»

Шея актрисы на постере действительно, если присмотреться, выглядит неестественно большой, и пользователи твиттера начали гадать, почему так могло получиться. Кто-то писал, что виной всему не фотошоп, а тренировки Алисии перед съёмками.

«Вот так Алисия Викандер готовила свою шею для постера Tomb Raider!»

А администраторы группы «ВКонтакте», созданной специально для тех, кому не нравится идея снимать Викандер в роли Лары Крофт, предположили, что актриса просто не была на съёмках.

В интернете сразу же начали появляться фотожабы. Пользователи пытались сделать его более органичным, чтобы хоть как-то оправдать оплошность создателей постера.

«Так лучше?»

«Единственный способ сделать так, чтобы шея Викандер имела какой-то смысл, — это изначально назвать фильм Tomb Raptor». 

«Эй, я отредактировал постер Tomb Raider. Теперь он выглядит более органично». 

Те, кто не делал фотожаб, предполагали, что в новом фильме Лара Крофт либо наполовину жираф, либо в неё что-то вселилось.

«АЛИСИЯ ВИКАНДЕР — ЭТО ЛАРА КРОФТ, А ЛАРА КРОФТ НА САМОМ ДЕЛЕ — ЖИРАФ, НО С КОЖЕЙ ЧЕЛОВЕКА. TOMB RAIDER. ЭТИМ ЛЕТОМ».

«А ещё странные мускулы/сухожилия её рук, так что в новом фильме Лара Крофт — инопланетянка?»

«Она повёрнута как будто бы на 450 градусов. Я видела такой же поворот в фильме об экзорцизме». 

Теперь поклонники саги о Ларе Крофт ждут трейлера, который должен быть опубликован уже 20 сентября, и надеются, что там таких ляпов не будет. Хотя ведь именно благодаря странной шее актрисы на постере о фильме узнали даже те, кто Tomb Raider особо и не интересуется.

«Наверное, грустно сейчас PR-команде Tomb Raider. Все говорят о плохо отфотошопленной шее, а не о самом фильме!»

Возможно, создателям кинокартины и правда не стоило слишком усердствовать с фотошопом, а просто применить немного смекалочки. Именно так поступил британский дизайнер, которому слишком лень было создавать анонс мероприятий для паба, и он придумал, как сделать заказчику работу за пару минут. А ещё создатели Tomb Raider могли бы попросить помощи у этого парня, который любит фотошопить грустного себя к постерам фильмов и собирает на этом целую кучу лайков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!