Пингвин из Японии грустил из-за разлуки с картонной аниме-девочкой, но влюблённых ждал хеппи-энд

Японскому пингвину, который предпочитает общество картонной подружки из аниме компании настоящих самок, пришлось пережить разлуку с любимой из-за тайфуна. Влюблённые воссоединились уже через сутки, но этого хватило, чтобы интернет начал переживать за их отношения больше, чем за свои.

Японскому пингвину Гумбольдта по кличке Грэйп не везёт в любви. Сначала после десяти лет совместной жизни его подруга Мидори ушла к другому, а теперь судьба-злодейка в лице работницы зоопарка забрала у него его вторую любовь — картонную фигуру девочки Хулулу из аниме Kemono Friends («Хвостатые друзья»).

Разумеется, пингвину никто не объяснил, что их разлука продлится только на время тайфуна и Хулулу забрали только ради того, чтобы она осталась цела. Твиттер-аккаунт зоопарка Тобу выложил душещипательные фотографии момента разлуки Грэйпа и его любимой.

«Из-за приближающегося тайфуна «женщин» пришлось эвакуировать. Грэйп, извини».

В комментариях к твиту очень жалели пингвина.

«Согнутая горем спина».

Особенно сочувствовали ему любители аниме, ведь он лишился своей вайфу — любимой девочки из аниме. Той, которая по идее никогда тебя не бросит — она же 2D.

«Ёк-макарёк, Грэйп только что потерял свою вайфу».

Печали Грэйпа посвятили несколько разрывающих душу артов. Будто бы его фотография недостаточно грустная.

Но одиночество Грэйпа, к счастью, длилось недолго. Уже меньше чем через сутки ему вернули подругу. Он терпеливо ждал, пока её наконец установят. И не мог отвести восторженный взгляд от своей любимой. Кажется, настоящее счастье выглядит именно так.

«Грэйп, твоя девушка дома».

Комментаторы к твиту бурно выражали свои восторги и сошлись на том, что у вас нет сердца, если вы не прослезились, глядя на момент воссоединения этой странной парочки.

Грэйп не отходит от Хулулу ни на шаг. Судя по его виду, теперь он никому не даст даже приблизиться к своей возлюбленной. И никогда её не отпустит.

«Сразу же после открытия зоопарка он вернулся на своё привычное место».

Про безграничную любовь Грэйпа к его 2D-девушке даже сделали небольшой комикс.

«Она была бесстрашная и куда безумнее его. Она была его королевой. И только Бог сможет помочь тем, кто осмелился выразить неуважение его королеве».

И если Грэйп смог найти свою настоящую любовь после вероломной измены, то пингвинам в дикой природе приходится куда сложнее — в Антарктиду не доставляют картонных аниме-девочек. Поэтому обманутому и избитому любовником своей подруги пингвину из очень грустного видео National Geofraphic остаётся только печально уходить в закат, а пользователям соцсетей — сочувствовать ему.

Впрочем, у пингвинов бывают проблемы похуже, чем неверность любимых подруг. На одном из островов у побережья Антарктиды им лучше не встречаться с морскими котиками. У этих животных, как выяснилось, есть особый интерес к милым птицам.

Еще по теме