Отец и сын создали автомобиль-трансформер на базе «Лады», и он довольно забавный

В некоторых изданиях трансформер, собранный из старенькой «Лады», ошибочно назвали роботом. К сожалению, он умеет только «вставать» и «ложиться» и ещё немножко ехать и изображать стрельбу с помощью двух труб-хлопушек. Но он всё равно очень милый.

Создатели автомобиля под названием «Оптимус Геннадьевич Праймов» — каскадёр Геннадий Кочерга и его сын Сергей. Вчера они показали машину на шоу автомобильных трюков в Орле. Выглядит довольно круто, на самом деле, поэтому не очень понятна реакция публики.

Читайте на Medialeaks: Китаянка полгода прожила со своим парнем, не понимая, что на самом деле он тоже женщина. Просто выглядит иначе

Кочерга рассказал, что идея сделать «трансформер» в натуральную величину пришла ему в голову в Сингапуре, куда он ездил отдыхать. На Китайском рынке он увидел игрушечную машинку-трансформер и подумал: а почему бы нет.

В апреле на YouTube уже выкладывали тренировочные заезды «Оптимуса Геннадьевича».

Теперь у Кочерги большие планы: он собирается создать ещё две модели, у которых будет больше функций, а потом, возможно, поставить дело на поток.

Сложно представить, что будет, если такую «Ладу» зарегистрировать в ГИБДД и выпустить на улицы. Если уж наши сограждане обычный самоходный опрыскиватель для сельхозполей принимают за НЛО, то тут возможны непредвиденные последствия.