«Губы цвета абрикоса». Как коммунист и единоросс родили «богатыря»

abrikos 03

Первенец депутата Государственной думы от «Единой России» оперной певицы Марии Максаковой и её коллеги из фракции КПРФ Дениса Вороненкова стал хитом социальных сетей и таблоидов.

Во вторник 19 апреля в буфете Госдумы был установлен плакат, сообщавший, что всех желающих в течение дня будут кормить бесплатно в честь рождения «первого межфракционного ребёнка». Речь шла о сыне, который родился на прошлой неделе у Максаковой и Вороненкова. Мальчика назвали Иваном.

Также на плакате поместили портреты счастливых родителей, партийную символику и четверостишие, посвящённое, кажется, матери Ивана Денисовича:

Губы цвета абрикоса,
И пою я чисто.
Днём люблю единороссов,
Ночью коммуниста.

Фотография с плакатом вызвала неоднозначную реакцию в социальных сетях.

Бесплатного алкоголя, к сожалению, в буфете не предлагают, сообщают источники в Госдуме. Только рыбу, икру и огурцы. Мяса, видимо, по случаю Великого поста, тоже бесплатно не дают.

Сын Иван Денисовича родился у семейной пары 5 апреля 2016 года.

Мы счастливы! У нас с Денисом родился богатырь! Рост малыша — 56 сантиметров, вес — 3 650! Назвали Ванечкой. Я? Конечно, удивляюсь, как по земле ходит семь с лишним миллиардов человек, если так сложно родить. Но Бог милостив. У нас всё хорошо!
Мария Максакова
депутат Госдумы

Незадолго до этого супруги опубликовали откровенную фотосессию Максаковой в таблоиде «Лайф» под заголовком «Парламентский гламур». Выглядело это, например, вот так:

abrikos 01

В интервью к фотосессии Максакова рассказала, что им легко удаётся совмещать семейную жизнь и политические разногласия.

Мне жаль женщин, которые не находят, о чём поговорить с мужем за ужином, помимо политики. У нас много общих интересов, общих дел, и главное — мы любим друг друга. Это не брак по политическим мотивам, это брак по большой любви.
Мария Максакова
депутат Госдумы

Межфракционное единение в предвыборный период, впрочем, не находит понимания у коллег Максаковой по партии. «Коммерсантъ» пишет: члены нижегородского отделения «Единой России» (Вороненков избирается по одномандатному округу именно в этом регионе) уведомили центральный исполком партии, что Максакова фактически агитирует за мужа. В руководстве партии считают действия певицы неэтичными и предлагают сделать выбор между правящей партией и оппозицией, сообщает газета. Коммунисты ничего против сотрудничества Вороненковой и Максакова не имеют.

Марии Максаковой 38 лет, помимо работы в Госдуме она преподаёт музыку в Академии им. Гнесиных. Воспитывает двоих детей от первого брака: дочь Людмилу и сыны Илью. Брак с Вороненковым она зарегистрировала в марте 2015 года. Это первое официальное замужество артистки. В конце апреля 2015 года, писала «Газета.ру», из-за нервных потрясений в связи с уголовным преследованием мужа на втором месяце беременности у неё произошёл выкидыш и она потеряла двойню.

Тогда же, в марте 2015 года Фонд борьбы с коррупцией и Алексей Навальный опубликовали расследование об имуществе депутата из КПРФ Дениса Вороненкова. Он оценил семейное имущество депутата и его бывшей жены примерно в миллиард рублей и утверждал, что их официальный доход позволил бы накопить такую сумму только через 500 лет непрерывной работы.

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!