«Никогда не делала операций». История «натуральной» девушки-Барби из Бразилии

В Бразилии живет 23-летняя девушка-Барби, которая уверяет, что кукольная внешность у нее от природы. Она использует косметику, линзы и накладные ресницы, чтобы подчеркивать образ. Да так это получается, что ее на улице то принимают за персонажа Диснея, то вовсе пугаются и убегают.

Бразильянка Андресса Дамиани уверяет, что не делала пластических операций и не сидела на жестких диетах, чтобы добиться внешности куклы Барби.

Тем не менее она очень похожа на популярную блондинку: у Андрессы тонкая талия (51 см), небольшая грудь, длинные ноги и большие глаза.

Читайте на Medialeaks: Надоело стирать и гладить? Рассказываем о том, как дешево сдавать вещи в химчистку

Sem piercing no septo

Фото опубликовано Andressa Damiani (@dedamianii)

 

Девушка рассказывает, что на улице ее часто называют Эльзой из-за сходства с главной героиней мультика»Холодное сердце».

 

  3  

Правда, далеко не все приятно удивляются, встречая Андрессу на улице — некоторых прохожих она вовсе пугает своей кукольной внешностью.  

«Я встречала людей, которые говорили мне, что им противно на меня смотреть и я пугаю их, когда прохожу мимо. Люди убегают, когда видят меня. Они думают, что я сумасшедшая, и меня волнует только красота», — делится с Daily Mail переживаниями девушка.

Тем более мало кто верит, что такие данные у нее с рождения. И Андрессу расстраивает.  

«Люди не верят мне, когда я говорю, что никогда не делала пластических операций, они думают я морю себя голодом, поэтому такая худая. Называют меня лгуньей», — говорит она.

  6  

Девушка рассказывает, что сколько себя помнит, всегда была такой — похожей на куклу. Она говорит, что редко использует много косметики в повседневной жизни, не сидит на диетах и в качестве физических упражнений предпочитает прогулку со своими собаками.  

«Мне нравится быть похожей на куклу, и я получаю много приятных сообщений от фанатов», — говорит она.

В детстве, вспоминает Андресса, она была тихой и одинокой девочкой. Одноклассники посмеивались над ней из-за ее кукольной внешности, и с годами девушка внешне будто не становилась взрослее. Поэтому она проводила большую часть времени, играя со своими куклами. А когда ей стукнуло 20 лет, она поняла, что готова принять свою внешность.  

«Я поняла, что пришло время подчеркнуть свои кукольные черты, и это лучше, чем пытаться загнать себя в существующие стандарты красоты, которым я никогда не буду соответствовать», — признается девушка.

  Тогда она стала носить милую розовую одежду, красить глаза «под Барби», ну и носить голубые линзы.  

7  

Свой собственный YouTube-канал она запустила в 2012 году. Там девушка рассказывает о секретах своего образа и предлагает разные варианты макияжа, и сейчас у нее почти 700 тыс. подписчиков. А, например, ролик, где она объясняет, как сделать мейк-ап, как у Эльзы, посмотрело больше миллиона человек. В инстаграме у нее больше 21,1 тыс. подписчиков.  

«Я хочу показать миру, что каждый может быть куклой. Тебе не нужно быть худощавой или блондинкой — просто создавай свой собственный образ и будь счастлива», — говорит девушка.

На видеоуроках Андрессу, кстати, видно и без макияжа.  

4    

 

Хотя она известна, как девочка-кукла Барби, у нее далеко не всегда милые образы.    

 

FELIZ NATAL?! Фото опубликовано Andressa Damiani (@dedamianii)

BÚÚ

Фото опубликовано Andressa Damiani (@dedamianii)

To fazendo um tutorial dessa make. Фото опубликовано Andressa Damiani (@dedamianii)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.