У Тома Харди и принцев Гарри с Чарльзом будет камео в «Звёздных войнах». Но их будет сложно заметить

В восьмом эпизоде «Звёздных войн» можно будет увидеть как минимум четверых именитых британцев: принцы Гарри и Чарльз, Том Харди и поп-музыкант Гэри Барлоу сыграют небольшие роли в фильме. Но чтобы их разглядеть, придётся поднапрячься, потому что все они будут носить костюмы штурмовиков.

Звезда новых эпизодов космической киносаги Джон Бойега рассказал The Hollywood Reporter о камео Тома Харди, певца Гэри Барлоу и двух родственников королевы Великобритании, которое можно будет заметить в фильме «Звёздные войны: Последние джедаи». Создатели фильма «Пробуждение силы» добавили в ленту небольшое камео Дэниела Крейга, который сыграл штурмовика, присматривавшего за Рей и ставшего жертвой её телепатического воздействия. В восьмом эпизоде не стали отходить от новой фишки с именитыми британцами на съёмочной площадке — все четверо героев статьи сыграют штурмовиков.

По словам Бойеги, Том, Гарри, Чарльз и Гэри появятся в одной сцене: они будут сопровождать Финна в лифте, когда того будут конвоировать к антагонистам киносаги. Если это так, то сцена в лифте станет самым большим камео знаменитостей во всей киносаге. Как утверждает Бойега, британцы в костюмах на съёмочной площадке выглядели как «странный контраст странной семьи», но для него этот момент съёмок был «лучшим из обоих миров».

Читайте на Medialeaks: Родители потерянной девочки каждый год приходили на мост в надежде увидеть её. 22 года спустя их мечта сбылась

На слова Бойеги о съёмках британцев в одной сцене бросает тень высказывание Барлоу. В апреле певец рассказал о том, что у него будет камео в фильме, но отмёл догадки о том, что сыграет штурмовика, однозначной фразой «Я не штурмовик, но я буду в фильме». Возможно, персонаж появится без шлема и белой формы в одной из сцен на планете-казино, как и Бенисио Дель Торо.

Что ещё известно о мелких деталей новых «Звёздных войн»? То, что Дисней всячески сгущает краски в промокампании картины — начиная с количества этих самых «последних джедаев» и заканчивая неверно трактующимися словами Люка Скайуокера о том, что им нужно положить конец (а также заигрыванием с его переходом на тёмную сторону). И в то же время создатели фильма относятся к персонажам саги так своеобразно, что меняют положение шрамов на теле злодея. Ах да, ещё нас всех ожидает засилье поргов — этих странных существ фанаты находят даже на постерах фильма. Как и Дарта Вейдера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.