«Он был джентльменом». Сара Сильверман высказалась о Луи Си Кее, а её сестра рассказала о его приставаниях

Американский комик и телеведущая Сара Сильверман высказалась по поводу скандала с комиком Луи Си Кеем, которого обвиняют в сексуальных домогательствах. Сильверман связывают с Си Кеем более 20 лет совместной работы и дружбы, а также сестра Сары Лора, с которой встречался Си Кей. Она была одной из женщин, рассказавших о своеобразных пристрастиях комика, ставших причиной скандала. И, судя по её рассказу, Луи был тем ещё джентльменом.

Во время одного из выпусков собственного вечернего шоу «Я люблю тебя, Америка» Сара Сильверман выступила с критикой Луи Си Кея. Она отметила, что к ней уже несколько рез обращались за комментарием по поводу обвинений в неподобающем поведении комика, но «говоря честно, она действительно, действительно, действительно не хотела его давать», так как около 25 лет была одной из лучших подруг Луи. Но, по словам Сары, это не должно влиять на её мнение по поводу того, что комик «творил всякую хрень с женщинами с помощью своей власти, иногда оставляя далеко позади ту точку, где это могло казаться смешным».

Я могла бы противопоставить этому согревающие сердце истории о нашей дружбе и том, каким великолепным он был отцом, но это совершенно неуместно, не правда ли? Да, это так. Это реально выносит мозг, потому что я люблю Луи, но Луи делал всё это. Эти обвинения правдивы, так что я просто продолжаю спрашивать себя, можно ли любить кого-то, кто делает такие плохие вещи? Будете ли вы продолжать любить таких людей? — цитирует Сильверман The Telegraph.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

Одной из женщин, открыто выступивших с рассказами о поведении Луи Си Кея, была сестра Сары Лора Сильверман. Около 20 лет назад она встречалась с комиком и отправилась с ним в тур по Штатам. По словам Лоры, во время поездки Луи около 20 раз мастурбировал при ней в гостиничных номерах, и ей это не нравилось. При этом комик предупреждал её о своих действиях и предлагал ей уйти из номера, если он её смущает, но Лора оставалась.

Он был джентльменом 😏 — всегда предлагал мне подождать снаружи номера мотеля, если мне так будет удобнее. Обычно я так и делала. Но он дал однозначно понять, что будет мастурбировать каждое утро. Голым на кровати. Иногда я просто читала книжку в углу. Я не получала от этого удовольствия. Конец.

Женщина отмечала, что не считает, что в поведении комика есть что-то криминальное, но это было «грубо, принудительно и мерзко». Кроме того, она призывала сосредоточиться на обсуждении двух других обвинений против Луи Си Кея, вызвавших скандал. В одном из них комик пригласил к себе в номер женщин, с которыми выступал на шоу, и предложил им посмотреть на то, как он мастурбирует. Женщины расценили это как шутку, и, не услышав отказа, комик разделся и занялся онанизмом. В другом случае Си Кей предложил посмотреть на это ведущей комедийного шоу, в котором он принимал участие. Женщина ответила отказом, и комик сразу же извинился перед ней за своё предложение.

Луи Си Кей признался в том, что истории женщин правдивы, и извинился перед ними и теми, кого мог задеть своим поведением, но всё же попал в опалу. Как и Харви Вайншейна с Кевином Спейси, комика отстранили от многих проектов, в которых он принимал участие. Недавно в ряды обвинённых в сексуальных домогательствах знаменитостей добавился порноактёр Рон Джереми — его обвинили в домогательствах несколько бывших коллег. Но Рон считает, что «массирование чьих-то ног на курорте для нудистов-свингеров» — так себе домогательство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.