Он даже не рычал. Ротвейлер убил нового хозяина в первый же день

Трагичная история произошла в американском штате Теннесси. Любитель собак, взявший из приюта ротвейлера, был убит питомцем в его новом доме несколько часов спустя.

57-летний Энтони Риггс из штата Теннесси, взял 5-летнего ротвейлера в местном центре бездомных животных, сообщает издание Jackson Sun со ссылкой на полицейских.

“Он любил собак. Иногда мне казалось, что он относился к ним лучше, чем к людям”, – рассказывает его бывшая жена Адрианна.

У них двое детей и на протяжении их совместной жизни в семье было много собак, говорит она, в их числе ротвейлер и доберман — довольно агрессивные породы.

В то же утро, когда Риггс приютил собаку, он поехал к своему 20-летнему сыну, чтобы показать питомца. А днем полиция получила сообщение о нападении собаки на человека. Риггс был найден на полу мертвым.

Его обнаружила нынешняя супруга Кэти. Она позвонила Риггсу с работы, но он не ответил. Когда она пришла домой, ее муж был уже мертв.

Она и ее коллега Тереза Санчез также пострадали от собаки, которая напала на них, выбегая из дома.

Он даже не рычал и не скалился, он просто напал на нас, будто делает это всегда”, – написала в Facebook Санчез.

Собака была застрелена, полицейские объяснили свои действия тем, что животное могло представлять угрозу другим людям.

Как поясняет издание, в приюте не предупреждают об агрессивном прошлом тех или иных животных.

8 комментариев на «“Он даже не рычал. Ротвейлер убил нового хозяина в первый же день”»

  1. Гость №7216:

    Надо было брать карликого пинчера.

  2. etojan:

    Ну, где вы, стадо любителей песиков? Кукарекните мне тут еще, что это вообще хозяин виноват, а так они все белые и пушистые.

  3. Ццц:

    Стрелять надо ваших собаченек, а не домой забирать

  4. Хант:

    Если одна собака пизданутая, не означает что надо мочить всех. С людьми тоже самое если что.

  5. Анна Белякова:

    никто не знает что пережил пес, прежде чем отчаялся настолько, что смог убить человека. Ротвейлеры — благороднейшие создания и умнейшие из псов, только очень сильная психологическая травма могла быть причиной. А травма нанесена человеком…

    • Y Voschinin:

      благороднейшие из псов, но уж очень часто у них случаются очень сильные психологические травмы. Есть о чем задуматься…

      • Кедро:

        Ну дак их часто в боях используют,так как хорошая порода для этого. Поэтому среди них столько собак с «психологической травмой». Не? Наврядли они сами по себе, долбанутые на голову..

        • Y Voschinin:

          Не. С «психологической травмой» среди них многие от того что именно сами по себе, в результате бесконтрольного разведения, когда мельком смотрят на экстерьер, а то самое породное поведение и стабильная психика никого не интересуют. Поэтому массово рождаются психи, пригодные только для биореактора и для продажи, пока еще щенки, а из этих щенков потом вырастает черт знает что, внешне похожее на ротвейлера. У нормальных бойцов зооагрессия прекрасно сочетается с абсолютной лояльностью к человеку. Вы посмотрите на нынешних российских ротваков — 9 из 10 больны на голову даже при том, что никаких боев в их жизни не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!