«Так и запишите». Отец погибшей псковской школьницы пообещал убить её отчима

Биологический отец 15-летней школьницы из Пскова, погибшей 14 ноября, в разговоре с журналистом «Сноба» пообещал убить отчима своей дочери. В предсмертной трансляции девушка пожаловалась на побои отчима. 

bonnie-2-600x400-1-600x400
Биологический отец 15-летней школьницы, погибшей 14 ноября под Псковом, заявил в разговоре с корреспондентом «Сноба», что хочет убить отчима девочки.

Так и запишите: будет труп, я убью его.

Журналист нашла мужчину на кладбище у могилы дочери, он пил водку.

Издание утверждает, что отец девочки собирался поехать к отчиму после поминок на кладбище и хотел побить съёмочную группу, пытавшуюся заснять его на видео. «Сноб» также пишет, что мужчина заявил, что «спас бы дочь, если бы видел её предсмертную трансляцию в перископе».

Мама 15-летней школьницы ушла от отца девочки 10 лет назад, лишила его родительских прав и поменяла фамилию дочери на фамилию нового мужа, сообщает издание со ссылкой на слова биологического отца девочки.

14 ноября двое 15-летних подростков из Пскова заперлись на даче, принадлежавшей родственникам погибшей Кати, вскрыли сейф с оружием и открыли огонь по полицейскому автомобилю. Дети вели прямую трансляцию, где рассказывали о своих действиях и обстоятельствах, которые привели к ситуации: в частности, девушка жаловались на побои родителей.

По официальной версии СК, подростки покончили жизнь самоубийством, но некоторые журналисты и блогеры усомнились в этой версии. Позже друг погибших школьников в Красных Стругах подтвердил версию о самоубийстве «Снобу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!