«Питер Паркер — Веном, а Грута обезглавят». Режиссёр «Стражей Галактики» потроллил фейка, выдавшего себя за продюсера

Анатолий Арни Анатолий Арни

Режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн разыграл фаната, пытавшегося выдать себя за голливудского продюсера, занимающегося экранизациями комиксов. Аноним представился Ганну Кевином Файги, в данный момент курирующим киновселенную Marvel, но режиссёр раскусил незнакомца и, не дожидаясь от него вопросов, закидал его выдуманными спойлерами и «поделился» секретом о том, что Человек-паук в новом фильме окажется злодеем.

Джеймс Ганн на премьере «Стражей Галактики»

Джеймс Ганн опубликовал в фейсбуке скриншоты переписки с фейковым аккаунтом продюсера Кевина Файги, с которым работал над «Стражами Галактики». Фейк постучался в личку к режиссёру, и тот решил потроллить обманщика. Ганн написал, что дело было вечером, по телевизору шло не особенно интересное шоу, а психологический возраст режиссёра держится на уровне двенадцатилетки, поэтому он не мог упустить такой случай для троллинга и рассказал анониму несколько выдуманных спойлеров, от которых тот выпал в осадок.

«Файги»: Джеймс, просто хотел сказать. что завёл себе новый инстаграм.

Ганн: Круть. Чё как, Кевин?

«Файги»: Замечательно.

Ганн: Зашибись! Ты сделал то, что мы обсуждали? Я до сих пор не уверен на 100 %, что это было хорошей идеей, но, знаешь…

«Файги»: Джеймс, я был занят, я скоро приступлю к этому, не беспокойся.

Ганн: Лу (вероятно, Луис Д’Эспозито — сопродюсер Файги) сказал, что сегодня поговорил с Крисом (Крис Прэтт — исполнитель одной из главных ролей в «Стражах», кроме того он ведёт блог о том, как не умеет сидеть на диете). Ты должен признать, что это был очень смелый шаг.

«Файги»: Да, это так.

Ганн: Не сомневаюсь. Люди с катушек слетят, если это будет первой сценой в новых «Стражах». Меня греет мысль об этом.

«Файги»: Именно. Я написал Крису, жду ответа.

Ганн: Ему нравится Грут, так что он, наверное, расстроится.

«Файги»: Ага, это может очень сильно его расстроить.

Ганн: Но, возможно, ты прав: обезглавить его в открывающей сцене третьей части может поставить киновселенную Marvel на совершенно другой путь.

«Файги»: Может быть, но я думал о том, чтобы поговорить с Sony насчёт нашей сделки, я хочу, чтобы фильмы о Человеке-пауке были не такими, как остальные фильмы Marvel.

Ганн: Ну, когда зрители в конце «Возвращения домой» узнают, что Питер Паркер — это Веном, думаю, ты можешь считать, что это сделано. Не могу дождаться того, чтобы люди это увидели.

«Файги»: Джеймс, ты в порядке? Никогда не говорилось, что Питер Паркер должен стать Веномом в конце фильма, ты говоришь странные вещи, ты читал сценарий?

Ганн: Чувак, ты что, бухой? Мы с тобой вместе сидели на превью. Погоди-ка секунду, ты что, не настоящий Кевин? Что за…???

«Файги»: Это я, Кевин.

Ганн: Если ты реально Кевин, скажи, кто будет специально приглашённой звездой в «Чёрной пантере»? Не можешь ответить? Так я и думал. Чёрт возьми, кто бы ты ни был, лучше бы тебе не базарить о секретах киновселенной Marvel! И, к слову, специально приглашённой звездой в «Чёрной пантере» будет Хищник. Но если инфа об этом выйдет наружу, ох, блин!

«Файги»: Джеймс, я Кевин, остынь, я не отвечал, потому что помогал детям кое с чем.

Ганн: Вот дерьмо. Не уверен, что верю тебе. Кто будет в сцене после титров в фильме «Тор: Рагнарок»?

«Файги»: Джеймс, это действительно ты? Я не уверен, это что, игра какая-то?

Ганн: Чувак, ты знаешь, что это я. Я просто понял, что нет подтверждений того, что ты — это ты. Чёрт возьми, ты меня разыграть пытаешься?

«Файги»: Я просто завёл себе новый инстаграм. Джеймс, ты хочешь созвать собрание (причастных к созданию фильмов Marvel)?

Ганн: Я на это не куплюсь. Настоящий Кевин ответил бы, что в «Торе» на две секунды появится моряк Попай. Ты не тратил полгода на то, чтобы получить права на него у владельцев, чтобы потом ими не пользоваться!

«Файги»: Я созываю собрание.

Ганн: Нет, это я созываю собрание.

«Файги»: Джеймс, ты ведёшь себя странно, ты пьян?

Ганн: Ну может чуточку. Но ладно, даю тебе ещё один шанс: кто играет племянника Таноса в «Войне бесконечности»? Если ответишь, я тебе поверю.

«Файги»: У Таноса нет племянника, Джеймс, я думаю, тебе нужно отдохнуть…

Ганн: Сын Эроса, чувак. Мы зависали с ним в субботу. Это Гилберт Готтфрид. Я на 60 % уверен, что ты не Кевин.

Обезглавливание Грута действительно было бы не самой приятной новостью для фанатов «Стражей Галактики»: он настолько приглянулся зрителям, что Дисней стал продавать хлеб в виде его головы. Но если говорить о тайнах съёмочной площадки, для многих стал открытием твит рестлера Батисты, сыгравшего в «Стражах» инопланетянина Дракса. Батиста признался в твиттере, что гордится своей матерью-лесбиянкой и рад защищать интересы ЛГБТ-сообщества. К сожалению, этот твит немного не так поняли, причём не натуралы, а геи.