Москвичка требует компенсации в 18 миллионов рублей от сервисов скидок за набранный вес

26- летняя москвичка подала иск на сервисы скидок Groupon, iConn и Malina с требованиям взыскать с них 18 миллионов рублей, так как они не предупредили ее об опасности ожирения. Она 5 лет пользовалась купонами, питаясь в кафе, что вызвало у нее избыточный вес. По ее словам, материального ущерба вполне хватит для посещения диетолога и липосакции.

РИА «Новости» сообщили, что в Чертановский суд Москвы обратилась женщина с иском на сервисы скидок, которые не сообщили ей об опасности ожирения. Девушка на протяжении 5 лет питается в ресторанах общественного питания по купонам с целью экономии и, якобы, она не знала, что это может привести к ожирению.

«Группы компаний Groupon, iConn и Malina дали не полную информацию при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы, а именно в том, что не прописали калорийность предоставляемой еды и о возможной потере контроля со стороны клиента и как следствие – набор веса, что сказывается на здоровье», — цитирует агенство исковое заявление.

Девушка переживает, что из-за этого набрала лишний вес, который привел к расставанию с молодым человеком и депрессии.

«В связи с этим я испытываю глубокие нравственные и моральные страдания: в столь молодом возрасте моя фигура потеряла прежнюю красоту, я стала выглядеть намного хуже, от меня ушел мой любимый человек, сославшись на мою внезапно изменившуюся не в лучшую сторону фигуру. Теперь мне нужны немалые денежные средства для того, чтобы посещать диетолога и провести процедуру липосакции», — говорится в иске.

По ее словам, в связи с выгодными условиями, которые предоставляют акции, девушка потеряла контроль в поисках выгоды. Теперь она не хочет, чтобы это случилось с другими.

«Группы этих компаний обязаны были известить в своей рекламе потребителей о том, что при больших скидках – от 10% до 50 % потребитель может потерять контроль, покупая больше продуктов питания, чем требуется для его насыщения», — пишет москвичка.

Для восстановления прежней формы и для лучшего морального самочувствия ей необходимы 18 миллионов рублей.

ПОПАПЫ

2 комментария на «“Москвичка требует компенсации в 18 миллионов рублей от сервисов скидок за набранный вес”»

  1. Ашот Иванов:

    -орошая реклама агрегаторов купонов. Если бы этой девочки не было- ее стоило бы придумать.
    Зататы на тяжбу небольшие, результат предсказуем(у нас тут не америка) реклама же- на всю страну.

  2. антоша сычев:

    Бугурт тред, алоха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!