После отмены трансляции хоккея все шутили про «Давай поженимся». Но лучше всех — Илья Ковальчук

В пятницу 16 декабря представители Первого канала не показали хоккейный матч «Кубка Первого канала» между Россией и Чехией, а вместо него вышла программа «Давай поженимся». Естественно, пользователи сети не могли молчать.

Мы вынуждены отменить сегодняшнюю прямую трансляцию «Кубка Первого канала» по хоккею. К сожалению, существующий измеритель показывает утрату интереса аудитории к спортивным трансляциям, — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь телеканала Лариса Крымова.

Она добавила, что «в интересах телезрителей-болельщиков канал передаёт «Матч TV» бесплатно права на прямые трансляции».

Многие негативно отнеслись к такому решению.

Но оригинальнее всего на отмену трансляции отреагировал хоккеист сборной Илья Ковальчук. Его процитировал обозреватель «Советского спорта» Павел Лысенков.

Как пишет «Советский спорт»,  Ковальчук  сказал эту фразу с улыбкой, на что корреспондент развёл руками и объяснил, что это от них не зависит.

Пользователям твиттера очень понравился ответ хоккеиста.

Шутка про «Давай поженимся» была довольно распространённой в твиттере.

Сборная России победила сборную Чехии со счётом 5:1.

Medialeaks ранее рассказывал, как корреспондент дневников чемпионата мира по хоккею Ольга Хмылёва устроила иностранным хоккеистам испытание русским языком. У иностранцев вызвали трудности даже простые слова «здравствуйте» или «болельщик», а произнести слово «защищающийся» и вовсе оказалось неподъёмной задачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!