«Это — моя фишка». Девочка, которую дразнили в школе из-за густых бровей, стала успешной моделью

Над 17-летней американкой Наталией Кастеллар всю жизнь издевались из-за её густых бровей. Но назло всем ненавистникам недавно девушка подписала контракт с престижным модельным агентством NEXT Models и теперь говорит, что «брови — её фишка». 

Наталия Кастеллар — 17-летняя американка пуэрториканского происхождения с очень яркой внешностью: у девушки густые чёрные брови. Несколько недель назад в интервью WMagazine она призналась, что из-за её бровей над ней всю жизнь издевались сверстники.

🐄 -Earrings from @paste.co!

A photo posted by Natalia Castellar Calvani (@kactye) on


Наталия рассказала, что несколько раз даже задумывалась над тем, чтобы избавиться от них.

Когда я была маленькой, все в первую очередь обращали внимание на мои брови. Надо мной постоянно издевались из-за того, что они такие густые и длинные, я вообще хотела их сбрить. Как-то раз я уже взяла в руки бритву, но моя мама остановила меня. Спасибо, мам!

Where my brows come from

A photo posted by Natalia Castellar Calvani (@kactye) on

Я начала чувствовать себя более уверенно только тогда, когда густые брови начали быть в моде. Сейчас мне всё равно, будут ли они в тренде или нет. Я люблю свои брови. Они — то, что отличает меня от других моделей. Это — моя фишка, жалко, что я не приняла их раньше.

🕊

A photo posted by Natalia Castellar Calvani (@kactye) on

Сначала Наталию стали замечать в соцсетях: её сестра Бьянка, фотограф, выложила несколько снимков на своём блоге в Tumblr. Через какое-то время о её блоге написали в журнале Paper.

Наталия призналась, что стать моделью — её заветная мечта с детства. Девушка уже успела поработать с такими брендами, как Mansur Gavriel и NARS.

Я хотела быть моделью с 9 лет, тогда я в первый раз посмотрела шоу «Топ-модель по-американски». Мне так понравилась идея наряжаться, путешествовать и каждый раз принимать новые образы для фотосессий. Я надеюсь, что у меня всё получится, потому что, мне кажется, мне есть, что предложить! А если в конце концов ничего не выйдет, я хотя бы смогу потом вспомнить эти времена и сказать «Офигеть, я была такая крутая. Какой ещё подросток смог бы похвастаться тем, что работал с тем-то и тем-то?».

Modern day Frida 🌹

A photo posted by Natalia Castellar Calvani (@kactye) on

На вопрос о том, что именно Наталия делает, чтобы ухаживать за своими бровями, девушка ответила, что не прилагает особых усилий.

Я ничего не делаю со своими бровями! Многие думают, что у меня есть целая рутина по уходу за ними, но я ничего не делаю, только расчёсываю их.

На днях американка подписала контракт с престижным модельным агентством NEXT models, в инстаграме у неё уже больше 50 тысяч подписчиков, а о её вдохновляющей истории о принятии себя написали уже десятки западных изданий.

Ранее СМИ поразила история сенегалки Кудии Диоп: девушка с необычно тёмным оттенком кожи, которую дразнили в детстве, стала успешной моделью. Кудию называют «чёрной жемчужиной», она снимается для глянцевых журналов, а в соцсетях восторгаются её красотой.

А в Великобритании девочка, над которой в школе издевались из-за лишнего веса, стала моделью назло своим обидчикам, доказав всем, что мечты можно добиться несмотря ни на что.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!