Внучка Моргана Фримена была убита под крики об изгнании бесов

Внучка голливудского актера Моргана Фримена, Эдина Хайнс, была убита в нью-йоркском районе Манхэттен мужчиной, который пытался «изгнать из неё дьявола», сообщает The New York Daily News.

33-летняя женщина была обнаружена ночью на одной из улиц города с несколькими ножевыми ранениями. Позже она скончалась в одной из больниц Гарлема.

Очевидцем нападения стал 65-летний Джордж Худеко. Он заметил неладное из окна своей квартиры и вызвал службу спасения. Еще одна свидетельница убийства Джовита Бердолла рассказала, что Хайнс была раздета выше пояса. В полиции рассказали, что злоумышленник выкрикивал цитаты из Библии, размахивая ножом.

«Убирайтесь, бесы! Я изгоняю вас во имя Иисуса Христа! Я изгоняю вас», — кричал мужчина.

Источники издания рассказали, что подозреваемым в нападении стал Ламар Дейвенпорт, 30-летний бойфренд Эдины. Знакомые пары рассказывали, что женщина была счастлива в отношениях.

Он был задержан и доставлен в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

«Мир никогда не узнает о её артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть она покоится с миром», — говорится в заявлении, распространенном Морганом Фрименом.

Актер также поблагодарил за слова поддержки, полученные его семьей после трагедии. Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена, она приходилась внучкой первой жене актера — Джанетт Брэдшоу, с которой они состояли в браке в период с 1967 по 1979 год.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!