«Какой кошелек?» Песков ответил на обвинения Навального по поводу яхты

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что не арендовывал яхту Maltese Falcon. По его словам, он снимает гостиницу на Сицилии. Об этом он заявил РБК. Навальный снова нашел новые поводы сомневаться в правдивости его слов.

В понедельник ФБК со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Песков проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, друзьями и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. Алексей Навальный заявил, что аренда яхты стоит 26 млн руб. в неделю.

О том, что Песков и его жена Татьяна Навка в компании друзей сейчас отдыхают на судне Maltese Falcon у берегов Сардинии, Навальному якобы рассказал «надежный источник». Чтобы подтвердить эту информацию, ФБК отследил перемещения этой яхты, сопоставил ее с фотографиями, которые публикует в социальных сетях бывший крупный госчиновник Олег Митволь.

Алексей Навальный в ответ на опровержение Пескова отмечает, что его дочь сделала в последние дни делала фотографии в местах, точно соответствующих маршруту Maltese Falcon.

mal1

 

mal2

«Предлагаем Дмитрию Пескову выдвинуть новую версию: мы просто были в отеле на Сицилии, уничтожая санкционные продукты, когда внезапный торнадо унёс айфоны наших детей, после чего адский вихрь пронес их вокруг Капри, сделав несколько фотографий девочек, похожих на наших, но других», — пишет Навальный.

А также один из пользователей просто сопоставил снимки Елизаветы Песковой с рекламным видео роскошного судна.

Некоторые пользователи предполагают, что против Дмитрия Пескова идет спланированная информационная атака, а, возможно, он и сам вызывает огонь на себя, объясняя участившиеся скандалы вокруг чиновника.

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!