Со свадьбы на рампу. Пара малайзийских лонгбордистов посвятила свадебное торжество любимому увлечению

Молодожёны из Малайзии сделали чертовски крутые фотографии в скейт-парке, встав на лонгборды прямо в свадебных костюмах. Несмотря на критику родственников, невеста получила искреннее удовольствие и восхищённые комментарии в твиттере.

29-летняя Вина Марван и её жених Ихзрин Хусин после свадьбы отправились не в ресторан или на прогулку на пароходе, а в скейт-парк. Дело в том, что малайзийская пара сошлась благодаря совместному увлечению — лонгбордингу, пишет Buzzfeed.

Вина встала на доску пять лет назад, тогда же и встретила своего будущего жениха. Они вместе ездили на соревнования по всей стране и однажды осознали, что небезразличны друг другу.

Читайте на Medialeaks: Как сэкономить 50% на AliExpress?

В то время как жених демонстрировал разнообразные трюки, самой Вине приходилось ехать очень аккуратно, чтобы длинный шлейф платья не попал под колёса доски. Но, судя по фотографиям, она всё равно безумно счастлива.

Вина поделилась нетипичными свадебными снимками в своём твиттере и, неожиданно для себя, собрала почти полсотни тысяч ретвитов.

«Потому что нормальные фотографии со свадьбы — это слишком мейнстримно».

В отличие от её родственников, которые говорили невесте, что вести себя так в платье неприлично, пользователи твиттера поддержали девушку.

«Всё больше девушек встаёт на скейты. Мне это по нраву. Не знаю, что тебе пишут во всех этих комментариях, но не парься. Люби своё увлечение».

«Хотя свадьбы и переоценены, в скейт-вечеринке я бы поучаствовал».

Правда, некоторые всё-таки немного переживали о том, что девушка могла упасть.

«Эта юбка не для тренировок. Сестричка, она не попадала тебе под колёса?»

А некоторым показалось, что это отличная идея. Если не для своей свадьбы, так хотя бы для церемонии друга. И не имеет значения, что он уже женат — ради такого можно и развестись, а затем пойти под венец заново.

«Это практически пересказ нашей истории любви #молодожёны#свадебныйскейт#почемунет».

«Эй, друг, ты можешь пожениться на Соне… снова?»

Судя по фотографиям, пара справляется с досками куда лучше, чем бьюти-блогер, исцарапавший скейт от Louis Vuitton и Supreme за 59 тысяч долларов. Но если они вдруг когда-то попадут в Россию, им нужно понимать, что на своей свадьбе на доске можно кататься сколько угодно, главное, не делать этого в «Пятёрочке». Иначе можно получить по голове от бдительной продавщицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.