«Реальная провокация в мой адрес». Избитый мотоциклистом единоросс назвал ролик с собой монтажом

Участник подмосковных праймериз «Единой России» Алексей Большеданов, который прославился на всю страну дракой с мотоциклистом, заявил, что ролик с его участием — монтаж, а на видео вообще другой человек. Интервью с 36-летним кандидатом опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Видеозапись с потасовкой предположительно пьяного водителя «Лексуса» (собственно, Большеданов) с мотоциклистом, от лица которого и ведётся съёмка, появилась в интернете 7 июня.

На записи трое мотоциклистов в полном обмундировании едут по лесной дороге. На перекрёстке они встречаются с серебристым «Лексусом», водитель которого ещё издалека начинает сигналить им, а затем подъезжает поближе, ругается матом и выходит из автомобиля. В чём причина его недовольства, так и остаётся неизвестным.

Он пытается напасть на одного из мотоциклистов, но после ответного удара быстро оказывается на земле. Мужчина безуспешно пытается ответить противнику в шлеме и в полной защите, но получает снова и снова, в итоге он оказывается в большом кусте крапивы. Машина тем временем скатывается вниз по горке.

В интервью РЕН ТВ Большеданов заявил, что ролик смонтирован и происходящее в нём не соответствует действительности.

Безымянный

Была реальная провокация в мой адрес. Это вы видите на ролике, который смонтирован. На самом деле было всё не так. Вы поймите, нет никакого-либо сюжета, который что-то доказывает.

После того как журналист телеканала предложил участнику праймериз ещё раз пересмотреть ролик, у кандидата в депутаты появилась ещё одна версия. Якобы на видео вообще не он.

2

Там очень какой-то пищавый голос. Вы слышите мой голос? Он у меня такой? У меня такое лицо, какое на видео? У меня такие глаза? Смонтированные, выпучатые, да?

Примечательно, что на все эти вопросы журналист отвечает утвердительно.

Это не первый сюжет федеральных телеканалов о Большеданове. 9 июня, через два дня после появления злополучного видео, на телеканале «Россия 1» также вышел материал о драке водителя и мотоциклиста. Однако в том сюжете единоросса представили не виновником случившегося, а жертвой.

Телеканал также взял комментарий у Большеданова. А длинный ролик был смонтирован так, что остались только те моменты, где мотоциклист бьёт водителя.

«России 1» участник праймериз рассказал, что он пытался избежать столкновения с мотоциклистом (на видео первым останавливается как раз мотоциклист, тогда как «Лексус» едет далеко позади него), а потом защищается от внезапного нападения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!