На Бали полиция всадила более десятка пуль в экс-бойца, доставшего весь остров

Противостояние бывшего бойца смешанных единоборств Амокрана Сабэ, приехавшего на Бали из Франции, и полиции острова попало на видео: спортсмен получил около полутора десятков пуль, прежде чем упал на землю. Он переехал туда пару лет назад и за это время успел достать владельцев местных заведений и туристов.

По данным издания Tribun Bali, ещё до этого случая 49-летний Сабэ был внесён в чёрные списки множества заведений южного побережья Бали, так как он постоянно отказывался платить за еду и вступал в конфликты. Владельцы боялись спорить с ним.

Он угрожал моему менеджеру, который выбежал наружу, крича о помощи. Ещё до этого случая он был внесён в чёрные списки в каждом отеле, вилле и ресторане в Семиньяке. А теперь и здесь, на пляже Берава.
работник одного из заведений

Сабэ достал не только сотрудников кафе и гостиниц, но и туристов, которым не посчастливилось встретиться с ним. Например, он запросто мог остановить идущую пару и, обращаясь к мужчине, сказать: «У тебя красивая жена, можно её позаимствовать?». Из-за бесконечных выходок экс-боец стал антигероем местных СМИ и блогов.

Несколько недель назад полиция Северной Куты подтвердила, что на Сабэ очень часто поступали жалобы. Он мог просто подойти к незнакомцу на улице и пригрозить его убить.

Да, жители часто на него жалуются. Он постоянно совершает какие-то выходки. Я не знаю, чем он тут занимается, зачем живет здесь и как долго пробудет. Но известно, он он приехал сюда в 2013 году.
Вайан Арта Арьяван
шеф полиции Северной Куты

Однако Амокран оставлял без ответа все повестки, включая даже ту, в которой говорилось о депортации. В полиции изданию заявили, что будут высылать мужчину насильно. Судя по всему, попытка сделать это и закончилась перестрелкой.

На видео видно, как Сабэ выходит из своей виллы с большим ножом. После предупредительных выстрелов в воздух он начинает быстро идти в сторону полицейских, они открывают огонь уже по нему. Но это не помогает остановить спортсмена.

Полиция бежит, продолжая стрелять. Сабэ сдался только после того, как в него попало полтора десятка пуль. Он успел нанести одному из полицейских множество ножевых ранений, от которых тот скончался в больнице.

На распространившихся фото также видно, что после смерти ему связали ноги железной цепью. Видимо, на всякий случай.

Позже в полиции заявили, что Сабэ погиб от ножевых ранений, а не от полицейских пуль: якобы он случайно перерезал себе горло. Также там пояснили, что сначала стреляли по мужчине резиновыми пулями, поэтому выстрелов было так много.

4 комментария на «“На Бали полиция всадила более десятка пуль в экс-бойца, доставшего весь остров”»

  1. Nikita Omelchak:

    там слышен последний выстрел, после чего эта обезьяна обмякает
    случайно горло перерезал себе 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!