Настоящий печенюшный монстр. Лидерша гёрлскаутов украла печенье для продажи на $15 000

Лидершу гёрлскаутов, традиционно разносящих по домам печенье и пытающихся его продать, задержали за кражу этого самого печенья на сумму 15 тысяч долларов. Девушка долгое время воровала крупные партии печенья, а когда решила сбежать, её задержали — но печенье полиция до сих пор найти не может.

Полиция штата Кентукки арестовала 26-летнюю Лею Энн Вик по обвинению в мошенничестве. Подрабатывавшая лидером гёрлскаутов девушка украла предоставленное ей для продажи печенье, пишет Mashable. Одна из коллег Леи заметила, что девушка взяла на раздачу для гёрлскаутов партию печенья, но не продала ни одного из них, придя за следующей. Для скаутов это почти нормально — они сначала получают печенье, а уже потом приносят полученные за него деньги. Но когда скауты присмотрелись к истории Леи, они заметили, что это не первый подобный случай и за прошлые переданные девушке продукты она также не отчитывалась. Кроме того, она брала и печенье, предназначавшееся скаутам из других округов.

Когда девушка поняла, что её подозревают в краже печенья, она попыталась бежать. Полиция задержала её, но так и не смогла обнаружить пропавшее печенье — за несколько месяцев, в течение которых Лея получала печенье для скаутов, она набрала продукции на 15 тысяч долларов.

Мы всё ещё пытаемся понять, что она сделала (с печеньем) — этим занимаются детективы. […] Она использовала печенье в качестве оплаты? Осталось ли у неё что-то из запасов, которые мы могли бы найти? Мы пытаемся ответить на эти вопросы, — заявил представитель гёрлскаутов изданию. — Это довольно большие деньги для нас. Но мы пытаемся принять меры, чтобы это не затронуло девочек.

Девушке есть с кем потягаться в борьбе за звание самого необычного продуктового воришки. Калифорнийские полицейские недавно поймали воров, ограбивших развозчика пиццы. Парней задержали в тот момент, когда они буквально пытались съесть улики. А когда одну из посетительниц бутика на Манхэттене задержали за кражу одежды, которую та надела и собиралась вынести на себе из магазина, девушка заявила, что не собиралась ничего воровать, а несколько пар штанов надела, потому что в бутике было слишком холодно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!