«На Украине титушки, а в России — аношки?» Сторонника Навального обвинили в провокации драки в аэропорту Анапы

После столкновения Алексея Навального и сотрудников фонда ФБК с казаками в аэропорту Анапы либеральные блогеры стали обвинять одного из спутников Навального в провокации. Под давлением молодой человек удалил свою страницу «ВКонтакте».

анош

Сотрудники ФБК, которые собирались улетать из Анапы, после того как несколько дней провели в походе, рассказали, что в аэропорту их встретили и избили казаки. На видео с места происшествия видно, как один мужчина в красной футболке из компании Навального бьёт старика локтем и после этого начинается драка.

Человеком в красной футболке оказался Александр Аношкин, муж Анны Литвиненко, одной из сотрудниц фонда. В его адрес сразу же посыпалась волна критики от патриотичных блогеров.

 

 

Блогеры нашли страницу Александра «ВКонтакте» и узнали, что он работает фитнес-тренером и увлекается единоборством муай-тай.

Безымянный1

После негативных комментариев в свой адрес Аношкин удалил свою страницу «ВКонтакте», но это вызвало новую волну негодования.

Блогеры сравнили поведение Александра с поведением «титушек» — проплаченных хулиганов во времена Майдана в Киеве.

Алексей Навальный попытался оправдать Аношкина, объясняя, что старик, которого все так жалеют, — руководитель местного казачества, и именно он позже избил одного из сотрудников.

Недавно ведущий Дмитрий Киселёв в своей программе обвинил Алексея Навального в работе на британскую разведку, на что оппозиционер отшутился и назвал все показанные диалоги выдуманными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!