«Это просто постановочное шоу». Как ведущая «Орла и решки» разоткровенничалась с поклонниками, а теперь жалеет

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о «постановочном шоу» в телепрограмме «Орёл и решка». Теперь ей грозит миллионный штраф и, судя по всему, увольнение после окончания телесезона, несмотря на её странную попытку извиниться в инстаграме. Попытка действительно не очень убедительная.  

Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Ранее в YouTube появилось видео со встречи Тодоренко с поклонниками в Новосибирске. Телеведущая рассказывает о закулисье популярной программы, называя её «постановочным шоу». Так, Регина заявила, что обладатели золотой карты быстро снимаются в красивых декорациях, а после ночуют в том же отеле, где и обладатели ста долларов:

Эта карточка — она существует. Она есть, но она существует как символ богатства. Потому что всё-таки эта программа, которую мы снимаем, в некоторых моментах — это постановочное шоу. Потому что чаще всего гостиницы даются нам по бартеру, и мы снимаем их не двое суток, а всего лишь три часа: «Вы можете снять сейчас здесь бассейн, джакузи и скорее уехать отсюда, потому что у нас жильцы — король Омана приезжает!»

Как сообщает «Афиша», генеральный продюсер проекта Елена Синельникова пригрозила Тодоренко увольнением и крупным штрафом в размере 2 миллионов рублей. А продюсер Нателла Крапивина в разговоре с изданием Life заявила, что Тодоренко ввела в заблуждение поклонников программы:

За всю историю нашего трэвел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение. Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые, комментарии — это вопрос её некомпетентности и невовлечённости в проект. (…) За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона.

«Орёл и решка» — это украинская телепрограмма о путешествиях, которая в России выходит на телеканале «Пятница». Суть передачи заключается в том, что двое ведущих приезжают в какую-либо страну и бросают жребий в виде монетки. Затем один из них получает золотую карту с неограниченными финансами, а второй должен насыщенно прожить два дня на 100 долларов.

На телевидении то и дело происходят какие-нибудь скандалы, и «Орёл и решка» здесь не исключение. Вот где всё хорошо и спокойно, так это у котиков: мы недавно писали об инстаграме о путешествиях с котами. Он мало того что популярный, так ещё и невероятно умиротворяющий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!