«Съешь моё лицо, Сигел». Парень сдержал обещание и уже месяц ест фотографии актёра, проявляя фантазию

Блогер, объявивший бумажную «войну» Джейсону Сигелу, не сдаётся: в течение месяца он продолжает поедать по одному фото актёра каждый день и делает это весьма разнообразно. У парня, зовущего себя «собачьим дерьмом», даже появились последователи.

16 февраля житель Торонто Ноа Мэлони, назвавший себя на YouTube ником Dog Shit, разместил видео, в котором поедает фото Джейсона Сигела. Он заявил, что будет делать это каждый день, пока тот не ответит ему тем же, и по прошествии месяца не сдаётся, продолжая поедать распечатанные изображения актёра. Необычная идея «фототеррориста» до сих пор не ясна, но Мэлони превратил поедание снимков Сигела в неординарный перформанс и даже смог привлечь к этому своих фанатов.

Всё началось с этого видео:

Блогер, молча поедающий распечатанные изображения актёра, привлёк внимание соцсетей и СМИ, и видео посмотрели почти 700 тысяч человек. Парень пообещал, что будет делать подобное каждый день, пока Сигел не съест его фото в ответ, и держит слово — в течение месяца он исправно выкладывает ролики о том, как ест снимки актёра. Причём Мэлони не стал ограничиваться только своей комнатой как местом проведения акции.

«Собачье дерьмо» поедает фото Сигела на крышах.

В закусочных (что весьма иронично).

В секс-шопе.

Его стали приглашать в телестудии (где он тоже ест фото Сигела).

И у блогера появились фанаты и последователи.

Некоторые видео довольно жутковаты.

Ко всему прочему Мэлони ещё и сжигает снимки актёра.

Блогер сообщил, что у него уже есть следующая цель — когда он закончит с Сигелом, примется за (малоизвестного) актёра Кевина Зеггерса.

«Не могу дождаться, когда закончится тема с Джейсоном Сигелом, так как мне нужно вернуться к реальной проблеме — Кевину Зеггерсу».

На данный момент Джейсон Сигел никак не отреагировал на своего почитателя со странной навязчивой идеей и хорошим аппетитом. Некоторые считают, что и не должен — если актёр отреагирует на требование, это может повлечь за собой другие подобные просьбы «террористов», которые затронут не только Сигела, но и других знаменитостей. А кто-то заявляет, что блогер просто хочет разыграть актёра, ведь если тот съест фото Ноа, то в буквальном смысле «поест собачьего дерьма». Однако недавно Мэлони пришлось изменить свой ник (возможно, из-за политики YouTube), и теперь его зовут Dog Shirt, поэтому фокус с дерьмом, если он и был целью пранка, уже не удастся.

Medialeaks писал ранее о блогере, пообещавшем смотреть на своего кота с укором за каждый лайк, поставленный под его постом. В итоге ему пришлось укоризненно посмотреть на питомца 11 453 раза. А другой блогер прокрутил до конца лист в Excel, нажав стрелку на клавиатуре и не отрываясь — это заняло почти 10 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.