Как сорвать рождественское представление и насмешить всех, если тебе 2 года? Похитить куклу Иисуса из колыбели

Рождественское представление в одной из церквей США пошло не по плану после того, как одна из маленьких актрис взяла куклу Иисуса из колыбели и начала танцевать с ней в своё удовольствие. Такое «нахальство» не понравилось другой девочке, которая попыталась навести порядок своими силами. Если смех продлевает жизнь, то все зрители этого представления заработали себе этак лет пять.

Католическое Рождество, отмечающееся в западных странах 25 декабря, уже не за горами. Пока одни дети показывают неприличные жесты на фото с Сантой, другие участвуют в рождественских представлениях. Одно такое прошло несколько дней назад в баптистской церкви в штате Теннесси.

Одна из маленьких актрис — двухгодовалая Тиган Бенсон — должна была играть овечку, которая вместе с волхвами и девой Марией сидит рядом с колыбелью недавно рождённого Иисуса. В колыбели для правдоподобности организаторы представления положили обычную куклу-пупса.

Читайте на Medialeaks: Как стать более привлекательным? Девять простых советов, основанных на науке

Как рассказала мама девочки изданию Today, Тиган очень ждала этого представления и уже за несколько недель до него распевала рождественские песни в машине и говорила о том, как ей нравится кукла Иисуса, которую уже на репетициях клали в колыбель.

Но вот настал день икс, и пока дети в хоре пели рождественскую песню, а остальные участники представления собрались вокруг колыбели, Тиган не выдержала: под ошеломлённые взгляды Девы Марии, ангела, волхва и двух других овечек девочка размотала ткань, в которую была завёрнута кукла, взяла её себе и начала танцевать с ней в своё удовольствие.

Однако триумф Тиган был недолгим. Трёхгодовалая Колиа Вимс, игравшая Деву Марию, решила взять наведение порядка в свои руки и попыталась отобрать куклу у Тиган, чтобы положить её обратно в колыбель.

Но не тут-то было. Так просто отдавать куклу Иисуса Тиган не хотела. Она увёртывалась от захватов Колии, пока на сцену не вышел один из взрослых.

Всё это время родители смеялись до слёз, а кто мог — снимал. Среди хохотавших была и мама самой Тиган.

Мы сидели рядом с мамой девочки, которая играла ангела. И я говорю: «Может нам стоит подняться на сцену и остановить их?» А она мне отвечает: «Да нет, мы сделаем только хуже. Пусть разберутся сами между собой! Это же невыносимо смешно».

Видеозаписью мама девочки поделилась в фейсбуке, и она очень быстро стала вирусной, набрав больше 9 миллионов просмотров и заставив держаться за животики и тех, кто жил далеко за пределами Теннесси.

Для мамы Тиган смешней всего было в этом происшествии то, что и Колиа, и её дочь действовали искренне, так, как подсказывал им их характер.

Моя дочь — младший ребёнок в семье. Она просто любит быть в центре внимания, так что чем больше люди смеялись, тем больше ей хотелось продолжать свои проделки. А вот Колиа — средний ребёнок. Она очень любит следовать правилам, поэтому так хотела вернуть Иисуса на место. 

При этом в жизни девочки дружат, да и сама Колиа призналась, что не думала обидеть Тиган, а просто хотела сделать всё так, как надо. Тиган же, по словам её мамы, не перестаёт говорить о кукле, так что, скорее всего, родителям придётся скоро раскошелиться на покупку новой игрушки.

Искренность детей настолько всесильна, что может сорвать не только рождественское представление, но и матч по реслингу. Ведь если дерётся девочка, а в толпе есть её маленький брат, сопернику стоит начать волноваться.