Британка набрала вес до 220 килограмм и сохраняла себя в такой форме. Всё для того, чтобы нравиться парню

Девушка из Британии весила 220 килограмм в свои 18 лет и питалась исключительно фастфудом с энергетиками, чтобы поддерживать себя в подобной форме. По её словам, всё это было сделано ради любви: её парень любил дамочек большого размера, и героиня истории изо всех сил старалась этому соответствовать.

23-летняя Кирсти Маунси из Кингстон-апон-Халла родилась в пышном теле. Она помнит, что в 11 лет весила 95 килограмм и из-за издёвок сверстников носила мешковатую одежду. Девушка находила спасение от депрессии в еде и продолжала набирать вес, питаясь мясными обедами, пирогами и картофелем (хотя пример её сверстника показывает, что вместо этого ей стоило пойти в модели). По словам Кирсти, на ситуацию с набором веса также влияло то, что она росла в небогатой семье, которая следила за тем, чтобы продукты не пропадали зря.

Девушка с переменным успехом пыталась сидеть на диетах. Но неуверенности по поводу лишнего веса у неё стало меньше, когда в 17 лет она встретила 28-летнего Алекса. Парень признался, что ему нравятся большие женщины и он не видит в весе Кирсти проблемы, что покорило героиню истории.

Читайте на Medialeaks: Кто победит в этом сезоне — ты или грипп? Пройди наш тест и узнаешь

Я была на десять лет моложе, но он меня добился. Он не хотел, чтобы я становилась худее. Я думала, что наконец могу прекратить бороться с проблемами веса — что наконец нашёлся человек, который любит меня такую, какая я есть, большой девочкой. Я отказалась от диет в пользу питания, чтобы он был счастлив. Он был хорошим парнем — мы сразу влюбились друг в друга. Он дал мне уверенность в себе, цель, и он показал мне, что я был красива. В первые два года отношений я набрала 107 килограмм, — цитирует девушку The Sun.

Кирсти потребляла до 10 тысяч калорий в день: проводила дни дома, заказывая на обед еду из Burger King, пиццу, чесночный хлеб, жареный картофель и куриные крылышки.

Мы с Алексом жили доставкой еды. У меня было по пакету с чипсами и бисквитами на завтрак, целая курица на обед и еда из «Макдоналдса» на ужин. Я могла съесть четыре двойных чизбургера, две порции картофеля фри, два клубничных молочных коктейля и бесчисленное количество пончиков, а также выпивала по меньшей мере 20 литров энергетического напитка в день.

Алекс всячески поддерживал стремление Кирсти оставаться пышной, например, поспособствовал её участию в конкурсе красоты Big Beautiful Woman (на тот момент она весила 170 килограмм). Но несмотря на это, девушка чувствовала, что не так уж счастлива, хотя и продолжала набирать вес до 220 килограмм.

Алекс был так благосклонен и гордился мной. У меня был 32-й размер (68-й российский размер или 136-116-144 по аналогии с 90-60-90 — прим. ред.), многие другие девушки были плюс-сайз, но не суперплюс-сайз, как я. Они так хорошо относились к своему весу. Я притворялась, что горжусь своей фигурой и что хочу показать подросткам, что они должны быть счастливы вне зависимости от их размеров, но на самом деле меня оскорбляло всё это внимание. Меня троллили, и это било по моей уверенности в себе. Люди говорили, что я толстая и уродливая, и один человек сказал, что я должна убить себя. Это было ужасно.

Набор веса повлиял на здоровье Кирсти. У девушки повысилось кровяное давление, она не могла одеваться и ходить по лестницам без посторонней помощи. Депрессия довела её до мыслей о самоубийстве, но ситуация изменилась, когда девушку навестила десятилетняя племянница — из-за лишнего веса героиня истории не могла выйти с родственницей на улицу и поняла, что подаёт ей ужасный пример.

Кроме того, о нездоровом образе жизни Кирсти узнали бабушка с дедушкой. Беспокоясь о её здоровье, они предложили ей деньги на операцию по сужению желудка. Все эти причины пересилили желание Кирсти оставаться большой девушкой ради любимого, и она согласилась. К тому же Алекс сказал, что любит её из-за её сути, а не из-за размера.

В течение полугода после операции Кирсти потеряла 50 килограмм. Вместе с ними по какой-то причине ушёл и Алекс, хотя девушка не винит его — и в наборе веса тоже.

Алекс был моей первой любовью, поэтому я всегда буду хорошо к нему относиться. Когда я потеряла вес и нашла настоящую себя, мы стали разными людьми. Думаю, он хотел, чтобы я оставалась большой, но это не то, чем я хотела заниматься. Я не обвиняю его в увеличении веса — я знала, что делаю.

Сейчас Кирсти весит 95 килограмм и носит одежду в 16-го размера. По словам девушки, она стала похожа на 12-летнюю себя. Кирсти не хочет останавливаться на достигнутом — её целью стала одежда 10-го размера. Девушка признаёт что в таком случае ей придётся удалять лишнюю кожу, ведь примеры сильно похудевших людей показывают, что это останется проблемой в глазах окружающих (хотя некоторые и с такой особенностью живут).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.