Девушка-трансгендер рассказала о своих правилах секса на одну ночь: не говорить парням о своём прошлом

25-летняя Дина О’Риорда — одна из самых молодых трансгендеров в Великобритании, которая прошла все операции по смене пола и живёт полноценной жизнью в теле, которое ей кажется более подходящим. Девушка рассказала об отношениях с парнями и своих взглядах касательно секса на одну ночь.

25 лет назад Дина родилась мальчиком, но всегда ощущала себя девочкой, рассказывает Metro её историю. Когда ей было шесть лет, она даже попыталась отрезать свой пенис, но её остановила мамина подруга, увидевшая в её руках ножницы. Особенностью тела Дины было то, что организм почти не производил тестостерон: в подростковом возрасте у неё не ломался голос, а на лице не росли волосы. В 16 лет она начала принимать женские гормоны. Наконец, четыре года назад девушка прошла через операции по смене пола и стала Диной.

Трансгендеры всё больше становятся обыденностью, и даже Playboy уже выбрал девушкой месяца модель-трансгендера. Так и у Дины легко складываются отношения с мужчинами. Она, правда, не рассказывает первым встречным о том, что родилась мальчиком.

Читайте на Medialeaks: Надоело стирать и гладить? Рассказываем о том, как дешево сдавать вещи в химчистку

Конечно, если бы я встречалась с парнем и отношения стали бы серьёзными, я бы ему рассказала, потому что это часть моей жизни. Но если я просто развлекаюсь, как любая нормальная 20-летняя девушка, я никому ничего не обязана объяснять. Один из таких парней мне сказал после: «А почему ты мне не сказала?», а я ему ответила: «Я прихожу без инструкции по применению». Ты встретил меня такой, какая я есть, если тебе не нравится — ты знаешь, где дверь.

Дина объясняет, что между ней и любой другой девушкой нет физической разницы.

Если парни не видят разницы, почему я должна им об этом сообщать?

Девушка сменила пол за месяц до того, как ей исполнился 21 год. А когда ей было 22, она начала встречаться с парнем, с которым скоро лишилась девственности. Их отношения продлились два с половиной года. О том, что она трансгендер, Дина рассказала ему вскоре после начала отношений.

Когда я ему сказала, он посмотрел на меня и сказал, что это не имеет значения, он меня любит такой, какая я есть.

После того как они расстались, Дина решила попробовать узнать, что такое секс без обязательств и подойдёт ли он ей. Парочке парней девушка рассказала о смене пола, и, по её словам, у большинства не было с этим проблем. Подумав, она наконец решила, что не будет сообщать своим партнёрам о том, что она трансгендер.

Сейчас Дина работает в баре и продолжает принимать гормоны. Она мечтает стать танцовщицей.

Я получаю много мужского внимания, но мне нет дела. У меня нет времени встречаться с парнями. Даже и до секса нет дела. Я фокусируюсь на себе.

Недавно мы рассказывали о 16-летней Эмме Эллингсен из Норвегии, которая ведёт бьюти-канал на YouTube и делится секретами мейка у себя в инстаграме. Многие даже не подозревали, что она родилась мальчиком, пока Эмма сама об этом не рассказала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.