Как проверить отель на лояльность к домашним животным? Канадка привела в номер настоящую лошадь

Тренер верховой езды из Онтарио Линдси Партридж решила проверить на прочность отель, заявлявший о возможности поселить в номер домашнее животное. Администрация гостиницы рассчитывала на собаку, кошку или хомячка, но никак не на взрослую и вполне упитанную лошадь.

Линдси Партридж, тренер верховой езды из посёлка Понтипул, провинция Онтарио, вместе с тремя её лошадьми 4 октября прибыли в Джорджтаун, штат Кентукки, для участия в конкурсе. Перед тем как отправить лошадей в конный парк, Линдси решила сделать остановку у своего отеля, рассказывает Lexington Herald Leader.

Зайдя в гостиницу, чтобы разместиться в номере и оставить багаж, женщина случайно услышала, что отель разрешает селить в номер домашних животных.

Гость передо мной сообщил персоналу, что у него есть собака.

Тогда Линдси решила в шутку попросить поселить с ней в номер одну из своих лошадей. Администрация юмор оценила.

Администратор ответила мне: «Я не против. Можно!»

Гостья вернулась в свой трейлер и завела внутрь гостиницы Близз, чистокровную верховую, раньше выступавшую в забегах под кличкой А вот и Адри. Линдси рассказала, что администрация отеля согласилась подыграть ей.

«— А это Близз!
 — За проживание питомца в номере плата — 10 долларов».

«Заселившись» в отель, лошадь и её хозяйка отправились в свой номер.

«Круто же, Близз — у нас на двоих есть целая комната! Здесь у нас и печенье, и телек! Но не забывай, что завтра у тебя важное соревнование».

Видео о приключениях Близз в отеле хозяйка опубликовала на своей странице в фейсбуке.

Checked in for the Retired Racehorse Project Thoroughbred Makeover in Kentucky.Now for a short night's sleep before we compete at 8am tomorrow in Field Hunter. I hope you enjoy this! — with Blizz (Here Comes Adri)

Geplaatst door Harmony Horsemanship — Lindsey Partridge op woensdag 4 oktober 2017

После пары снимков в номере отеля, где Близз на пару с хозяйкой немного посмотрели телевизор, Линдси отвезла её и двух других лошадей, Боудрай и Литтл, в Конный парк Кентукки, где с 5 по 8 октября и проходили соревнования. Вскоре Линдси порадовала своих подписчиков новостями о том, что Близз смогла занять третье место в дисциплине «Трейл» и шестое место в дисциплине «Полевая охота».

Под её опекой лошадь находится с ноября 2016 года. Линдси приютила её через программу поиска дома для скакунов-ветеранов Turning for Home. Сама женщина управляет тренировочной программой верховой езды Harmony Horsemanship.

Теперь Линдси решила продать Близз. После соревнований она рассказала на своей странице, что готова отдать лошадь в новый дом за 8 тысяч долларов.

«Это было невероятное путешествие… Но что дальше? Боудрай, Боуи Вэн (Литтл) и А вот и Адри (Близз) станут участниками нашей учебной программы в Partridge Horse Hill. Но я готова отдать Близз в хороший дом. Ей 5 лет, она 163 сантиметра в холке, здоровая, неподкованная, очень покладистая. Отлично ходит кентером и прыгает».

Хоть лошадям и не дано селиться в человеческих отелях, есть кое-что, в чём они способны дать людям фору. Например, в отращивании шикарных усов — причём щеголять роскошной растительностью способны как жеребцы, так и кобылы.

А если очень нужно уместить в номер и себя, и коня, да ещё так, чтобы всё нужное под рукой оказалось, то решение для вас нашёл британский инженер. Он, устав от бесконечных командировок в тесных номерах, просто передвинул кровать и вуаля — организовал почти идеальное жилое пространство 21 века.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.