Фанаты «Друзей» придумали теорию, почему Джоуи много ест и спит, а у Моники вечно нет денег. И это грустно

Сериал «Друзья» перестал выходить много лет назад, но фанаты до сих пор копаются в сюжете и находят новые объяснения разных ситуаций и поступков героев. В этот раз они решили, что Моника и Джоуи — наркозависимые, и в этой теории есть вполне разумные аргументы.

Фанатам культовых фильмов и сериалов никогда не сидится на месте: они постоянно придумывают новые объяснения сюжетным поворотам или изобретают теории, которые должны показать истинный смысл картины. Сейчас пользователи соцсетей решили, что разгадали поведение и образ жизни двух героев сериала «Друзья» — Моники и Джоуи.

Почему Джоуи всегда голодный и такой странный? Почему у Моники никогда нет денег? Ответ прост: они оба — наркоманы, пишет Ladbible. Причём Джоуи по большей части курит травку, а Моника якобы употребляет кокаин.

Поэтому [Джоуи] всегда голодный, он ест тонну еды, постоянно ложится поспать и вообще немного не от мира сего. Ещё всё проносится как бы мимо него.

В интернете Джоуи, любящий поесть, уже давно стал мемом.

«Кто-то сказал «еда»?»

«Ну холодильник сломался, и мне пришлось всё съесть».

«Джоуи не делится едой!»

Зависимость Моники от кокаина легко объясняется как её профессией, так и финансовыми трудностями, считают фанаты.

Многие работающие в ресторанном бизнесе часто употребляют какие-нибудь вещества, ведь их работа наполнена стрессом. Моника также живёт в квартире своей мёртвой бабушки, которую она незаконно сдаёт, а ещё у неё соседка, с которой можно пополам платить счета. У неё не особо много одежды, она не ходит регулярно в бары. Так куда же деваются её деньги?

Фанаты уверены, что всему виной кокаин. Они считают, что свои запасы она хранит в кладовке за запертой дверью, которую в последнем сезоне открывает Чендлер, из-за чего Моника пришла в ярость (в сериале же показан полный бардак в этом помещении).

Среди других теорий фанатов одной из самых убедительных считается та, где весь сериал — это галлюцинации бездомной наркоманки Фиби. Также есть версия, что всё это — плод воображения Рейчел, которая страдает в браке с Бэрри.

Не так давно фанаты сериала «Друзья» заметили, что между ситкомом и фильмом «Один дома» есть связь: дом семьи  Маккалистеров и дом Чендлера и Моники — один и тот же дом. Особой конспирологии в этом нет: скорее всего, создатели «Друзей» использовали одни и те же декорации, потому что думали, что спустя 14 лет после выхода фильма «Один дома» никто этого не заметит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.