В Англии хваставшегося деньгами в соцсетях наркоторговца посадили на 7 лет

В Англии наркоторговец попал за решётку после того, как полиция обнаружила его аккаунт в инстаграме: на снимках мужчина буквально купался в деньгах. Вместе с ним были осуждены ещё 12 членов группировки, занимающейся поставками кокаина и героина.

29-летний Леви Уотсон попал под подозрение полиции и был вызван на допрос. Во время допроса мужчина отрицал своё участие в группировке и заявлял, что живёт тихой жизнью в городе Вулвергемптон. Полицейские раскрыли его ложь, когда обнаружили инстаграм Уотсона, сообщает Daily Mail.

В инстаграме мужчина выкладывал снимки, на которых демонстрировал своё богатство. На одной из фотографий он позирует рядом с автомобилем Lamborghini, на другой — купается в ванной, наполненной 20-фунтовыми купюрами, передаёт Express & Star. На инстаграм Уотсона подписано 4,5 тысячи человек. 

dbd13a827e61a0c627ef214b61ebce91400236aa4616abff91e63c61b07f8d7a

На ещё одном снимке Уотсон летает в вертолёте вместе со своими друзьями. 

5cafb824f059cdcc135bda6dc57deed0

В октябре 2015 года Уотсон попробовал себя в рэпе и выпустил клип на песню Hell’s Kitchen, которая отсылает к передаче «Адская кухня» и её ведущему Гордону Рамзи. В ней мужчина рассказывает, что раньше он спал на полу и мыл посуду, а теперь продаёт наркотики и стал «шеф-поваром на кухне».

Леви Уотсон получил семь лет лишения свободы. Всего в группировке состояло 13 человек. Её лидером был 25-летний албанец Асмиральд Мирака. Группировка занималась импортом и распространением героина и кокаина в Великобритании, сообщает Express & Star. В общей сложности преступники получили 130 лет заключения. 

Уотсон прокомментировал свой приговор в инстаграме, выложив фотографию рэпера Бобби Шмурда. 

Они дали мне годы Шмурды.

На прошлой неделе Шмурда тоже был приговорён к семи годам лишения свободы в США.

Полицейский Дэвид Джеймсон выразил надежду, что воспоминания о деньгах будут греть Уотсона в тюрьме.

Будем надеяться, что память о заполненной деньгами ванной и розовом шампанском будут греть его ночами, пока он будет за решёткой следующие семь лет.

Ранее две девушки из Канады были арестованы во время отдыха в Австралии за контрабанду кокаина. Во время роскошного отдыха, фотографиями которого они делились в соцсетях, путешественницы перевозили 95 килограммов наркотиков на сумму 30 миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
















Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!