«Надои, Карл!» Как соцсети пошутили о «Прямой линии» с Путиным

Ежегодная «Прямая линия» с Владимиром Путиным по традиции стала предметом для шуток пользователей соцсетей, которые высмеивали манеры президента, заданные ему вопросы и ответы на них.

Одной из тем для шуток стал уход президента от ответов на наиболее острые вопросы: о ситуации в экономике, выделении квартир ветеранам, помощи погорельцам в Хакасии и поиске заказчиков убийства Бориса Немцова.

Ярким моментом «Прямой линии» стало включение из деревни Степаново Костромской области. Работники молочной фермы выстроились в ряд, чтобы задать вопрос Владимиру Путину.

В общей сложности производству молока было посвящено три вопроса, что стало поводом для шуток о том, что надои — самый важный вопрос в современной России.

Говоря о будущем экономики страны, Путин посоветовал не ждать отмены санкций, вынести из них пользу за счет развития собственной промышленности и терпеть.

В разгар «Прямой линии» ведущая зачитала вопрос от Елены, которой муж по имени Борис не разрешает завести собаку. В решении этого вопроса женщина решила обратиться к главе государства, вызвав недоумение пользователей соцсетей.

Об Украине речь зашла уже после экономических вопросов, что блогеры сочли необычным явлением.

Уже в конце передачи Путин рассказал историю о том, как он с бывшим канцлером ФРГ Герхардом Шредером ходил в баню. Здание загорелось, но друг президента не хотел его покидать, не допив пиво.

Уже несколько интервью подряд президент часто кашляет, что становится предметом обсуждения и поводом для выдвижения теорий о здоровье Путина.

Блогеры также шутили о способах подачи вопросов для Путина и их отборе, а также о манерах президента.

Отдельной темой для комментариев стал и недавний скандал с исполнившими тверк «пчелками» из Оренбурга.

Подробнее о «Прямой линии» читайте в трансляции Medialeaks.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!